请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 蜗·牛终于给了我们一个完美弃坑的理由

侍卫

这次更新完全仿steam,但是人家steam有mod可供玩家选择,蜗·牛你达不到。
1:界面,更新后太科幻,太泰克,太让我接受不了,红图红装备看起来是白色名字,反正看着更新后的界面让人蛋疼,不服气的玩家可以等更新后试试。

2:飞行龙锁定移速。很多玩家玩这个游戏都是冲着天空中自由自在翱翔的感觉来的,300+移速翼龙,270+移速飞龙,这些在更新后想都别想,飞行单位就是个渣,全费。有人说,这个版本是泰克时代,我想说,这游戏的文化底蕴和赖以生存的基础就是恐龙,削弱恐龙加强科技因素,人用泰克在天上飞,我不如去玩虐杀原形。

3:装备属性数值压·制,武器最高伤害285,铁皮套防御最高470,鞍防御最高117.5.  那我以前辛苦存的501复合弓,501长管,498突突,498筒子,535长矛,防御过4000铁皮套,230防御霸王龙鞍,183翼龙鞍,说费就费。最重要是boss血量没减,酸爽了,以后打boos是用285的复合弓+火·箭呢还是用285的筒子吹呢还是用117防御的霸王龙啃呢~

4:之前文明服的大部分玩家只能去玩宣战和野蛮,没有可供继续玩文明的资格,也就是说,我不喜欢pvp,我就喜欢训训龙,下下矿洞,对不起,蜗·牛不给你这样的机会。

5:这次合服更新,说白了,蜗·牛版·号没拿到,没有资格收费,服务器负担又重,只能出此下策,减少服务器,爱玩玩,不玩衮,让爱打架的都特么打起来吧,以前文明开野蛮等待48开打12,现在是等待12开打24,也不需要方舟币了,因为无法充值,蜗·牛没法挣这钱,喜欢驯龙探险的,玩尼·玛单机去吧。

谢谢,我想说的就这么多,其他修复无限肉无限果子我没什么好说的,龙奶那些就没必要提了,现在谁特么还会孵飞龙谁特么萨比。

已经卸载,看是入正玩sf去呢还是玩老版本单机去。

侍卫

st,原始。手撸霸王龙

勋爵

赶紧**,谁求你

侍卫

2:飞行龙锁定移速。3:装备属性数值压·制。4:之前文明服的大部分玩家只能去玩宣战和野蛮说地特别好!我顶你,不过我继续抱着好奇的心里,看看玩家会不会齐心协力把宣战玩成文明。呵呵~~~

贤者

3楼的 蜗牛 给你多少钱**? 还战地记者 ! 跪    舔  蜗     牛!!!换来的吧!!!

平民

3楼的狗  蜗 牛请你来瞎逼逼的吧  C N M D D X B  顶楼主  蜗牛完全不考虑玩家

侍卫

更新总是落下一些,比如说,平台上还是可以放加特林

平民

小编最可恨,STEAM可以开最高画质不卡比,蜗蛋只能开中低画质卡的一比!!蜗蛋没能力就把游戏权让给腾训,至少有能力不这么淡腾。