请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: kikikk

[公告] 蝸牛請求寬容一點點,別讓我們離開

贤者

转steam上去吧!至少官服PVE还是可以各种建的!

贤者

Index_xx 发表于 2017-6-19 11:15
转steam上去吧!至少官服PVE还是可以各种建的!

steam也是蜗牛的

勋爵

吹牛皮不打草稿,从1月1日开测到现在,总共加起来也才不到4000小时,你就吹着玩了5000了?

侍卫

草不你 发表于 2017-6-18 14:16
和平都被土著垄断了,房子都放不下了!野外没有一个野生动物!**,一群土著在和平服干的却是断子绝孙的勾当 ...

才开PVE你怎么不来 现在想起来来了以前服务器一点不卡 现在服务器卡的一逼龙上线也怪我们 有本事别来**尼玛你个服外来户比我们土著多多少

平民

**的别在那里犬吠,明明就是游戏问题,我是把龙全部传送到和平去了,在维护之前再准备传回去拿点东西,结果在老区**人物的时候给提示人物被锁定在了112(现在的三区2服),还没到维护时间就已经被锁定了,好嘛,你既然锁定了我也就不拿东西。然后等更新,更新完后上线却发现角色在一区?这谁的错?发现这个问题就给客服打电话,客服说没**法,唯一的**法是我去3区建小号来继承自己的部落,不然自己的龙都拿不到。建完小号让gm来让我继承我的部落,却被告知gm账号在维护,让我每天早晚九点打电话**维护最新状况。直到今天中午才告诉我,GM账号只有每个星期三才有人。最后祝你们早点倒闭。去st玩去了。

平民

你离开吧,天天传龙,服务器卡的一皮