请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 官方很准时,12点关闭老区!

侍卫

guang方这次限时,先是新区昨天12点前开放了,导致有人新区建小号弄茅草拍地基了。太不公平了~~~
不过12点准时开放老区和新区互传,今天12点也准时关闭老区。
我想说,弃坑喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果不给延长搬家时间,那简直开玩笑,谁能搬完????
我感觉最大的收益方是guang方,搜索下物资看看,多少角色多少生物多少物资都还没弄完呢~~~~~~~~~~~~~
唉~~~果断弃

贤者

我家搬了百分之90

勋爵

我们服3个最大部落,好像只搬走了一个,其他2个直接不玩了。

侍卫

麟甲 发表于 2017-6-18 12:13
我家搬了百分之90

太扯淡了,我昨天12点先过去占方舟,结果3个方舟都是人家小号拍的地基。那我考虑去矿洞了,结果~~~~~~,全都茅草排的。破龙飞来飞去飞了几个小时…………我就醉了!晚上还要熬夜搬家,龙一批批传,弄到早上直接累倒睡着………………!结果角色都没传,一堆受jing蛋还没弄………………搬了才50%不到

超级版主

您好,昨天提前开的120组新服是为了测 试,随后关闭进行了清档,所以不存在有小号拍地基的情况。另外如果您的角色没有转移出来,
请来电咨 询,提 供信息核实账号归属后会统一帮您把角色转到1区的。