请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 我 的 角 色 什 么 时 候 能 传 出 老 区

骑士

我 的 角 色 You yu 在 文 明 中 心 岛 6 服
             上 上 周 五 就 是 说 这 个 周 五 帮 传 , 周 五 又 说 1 号 更 新 后 一 定 传 , 到 现 在 我 的 角 色 也 不 知 传 到 哪 了 ! 没 有 角 色 怎 么 游 戏 ! 就 我 充 一 百 二 十 个 月 卡 又 有 什 么 用 !

超级版主

楼主您好,根据您的情况,您说的上上周就将角色信息告知我们了,现在在1区宣战中心岛23服下 载角色没有的话,那说明您这边数据已经没有了,数据无法迁出来,现在角色升级还是很快的,只能建议您重新创建,练一下级了。很抱歉给您带来了不便。祝您游戏愉快。
蜗牛,为梦想而生!

骑士

Arisa 发表于 2017-7-2 11:10
楼主您好,根据您的情况,您说的上上周就将角色信息告知我们了,现在在1区宣战中心岛23服下 载角色没有的话 ...

我 的 角 色 玩 快 了 四 千 小 时 才 升 九 十 多 级 ! 我 可 不 会 那 些 什 么 快 速 升 级 什  么 卡 B U G  升  级 ,   我 的 资 源 和 龙 都 刷 没 了 , 角 色 再 刷 没  的 话 我 又 得 玩 个 4 0 0 0 小 时 , 我 只 想 找 回 角 色 资 源 什 么 的 可 以 再 弄 , 不 至 于 从 头 再 来 ! 你 们 客 服 就 上 一 次  心 行 吗 !  !  !

超级版主

楼主您好,很抱歉给您带来了不便,对于角色数据消失了的情况,因为数据迁移不出来,的确是无法恢复的,这个情况实际上在更新前一星期左右的时候已经官方告知玩家到时候进行转移角色的,目前只能重新创建新的角色了,祝您游戏愉快。
蜗牛,为梦想而生!

骑士

你 们 是 在 误 导 消 费 者 吗 ? 说 可 以 把 角 色 传 出 的 是 你 们 ,说 不 能 传 出 角 色 的 也 是 你 们 !  你 们 这 样 忽 悠 游 戏 玩 家 就 没 想 过 后 果 吗 ! 这 些 都 是 你 们 的 系 统 漏 洞 , 你 们 在 ** 作 , 而  后 果 全 全 让 游  戏 玩 家 来承 担 ! 只 顾 着 你 们 的 利 益 , 玩 家 们 的 消 费 权 益 你 们 有  想 过 吗 ! !  !

侍卫

我的帐号到现在也没找回,明明星期五就可以解决的事情非的推到1号收费才**,这就是明显的骗我们玩家的钱!花了钱最后来句角色消失,抱歉就完事了!?还是不能解决的话我们**那些同样被骗的玩家去135投诉他们!欺骗消费者,这算是犯罪吗?

超级版主

玩家您好,告知说更新后去1区宣战中心岛23服下 载没有话,那就说明您的数据无法迁移出来的,数据不存在的,目前只能建议您重新创建角色了,很抱歉给您带来了不便,祝您游戏愉快。
蜗牛,为梦想而生!