请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 给 我 一 个 继 续 玩 ARKOnline 的 理 由 ! 谢 谢 !!

骑士

服 务 器 整 合 ! 只 给 一 天 的 时 间 传 送 物 资 和 龙 , 试 问 有  几 个 玩 家 能 把 全 部 的 东 西 和 龙 传 到 新 区 。 ( 不 说 全 部 哪 怕 是 一 半 就 不  错 了 )
       角 色 没 有 传 到 新 区 的 玩 家 也 是 糟 心 , 为 了 找 回 角 色 打 无 数 遍 你 们 的 客 服 T E L  ,叫 帮 传 角 色 到 新 区  去 ,然 而 一 拖 再 拖 , 最 后 客 服 T E L 被 打 爆 , 直 接 关 停 ~ ~
            到 了 快 收 费 了 就 忽 悠 玩 家 , 说 等 更 新 后 就 会 把 角 色 传 到 新 区 的 一 区 二 十 三 服 , 到 时 候 登 陆 游 戏 到 2 3 服 去 下 载 角 色 就 行 了 ! 玩 家 们 就 信 了 ! 充 了 月 卡 上 游 戏 , 进 去 一 看 什 么 也 没 有 , 之 后 就 说 各 种 理 由 角 色 丢 失 是 没 有 ** 法 找 回 的 ! 所 有 后 果 都 都 是 由 玩 家 来 承 担 , 你 们 ** 为 客 服 都 在 ** 些 什 么 !  
                整 合 服 务 器 到 现 在 已 经 半 个 月 了 ! 龙 肯 定 是 刷 没 了 , 物 资 可 能 也 不 在 了 , 如 果  玩 了 小 半 年 的 角 色 也 没 了 ! 请 你 们 给 出 一 个 让 玩 家 继 续 玩 下 去 的 理 由 ! 说 其 他 都 是 扯 淡 !

贤者

BB啥 不就一个游戏吗至于吗 不玩就不玩呗.我三千多小时的玩家说不玩就不玩 有啥大不了的 别搞得你不玩能威xie蜗牛一样  弃坑后你会发现你的时间非常充裕 泡妞的时间很多

黑白画映  说的好!  发表于 2017-7-2 20:47

平民

二代富商大贾 发表于 2017-7-2 19:33
BB啥 不就一个游戏吗至于吗 不玩就不玩呗.我三千多小时的玩家说不玩就不玩 有啥大不了的 别搞得你不玩能威x ...

这种玩家跟愤青一样。

骑士

二代富商大贾 发表于 2017-7-2 19:33
BB啥 不就一个游戏吗至于吗 不玩就不玩呗.我三千多小时的玩家说不玩就不玩 有啥大不了的 别搞得你不玩能威x ...

毕 竟 这 游 戏 可 玩 性 很 高 , 也 想 过 弃 坑 来 这 ,但 还 是 很 想 玩 下 去 ! 我 也 是 三 千 + 小 时 的 独 狼 玩 家 , 而 且 我 是 在 野 蛮 焦 土 度 过 了 3 0 0 0 个 小 时 , 我 容 易 吗 我 ! ~ ~