请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 现在国服竟还有400多攻击的武器图纸,版主进来怎么看!

勋爵

如图!410.5的伤害的图纸。 图是在虎牙直播看 黑色大丽花 主播时截的图。图只截了一张,他的图纸的有好几张,各种武器都是300-500攻击的。改版不是说最高285伤害吗。逗人呢,游戏的公平性呢,游戏GM是不是只认识钱了?给钱就给东西? 游戏区服是一区野蛮孤岛109服,他们部落是复仇者, 这个蜗牛代--理方舟是来豆鼻的么,亏钱没钱吃饭了吗,只认识钱?

超级版主

楼主您好,目前根据您说的情况,那这个玩家在我们数据进行调整的时候,可能上传在方舟上面了,的确有可能是这个情况的。您的情况已经了解,会帮您反馈给我们工作人员。如果核实的确有问题会进行修复的。祝您生活愉快。
蜗牛,为梦想而生!

平民

Arisa 发表于 2017-7-10 13:53
楼主您好,目前根据您说的情况,那这个玩家在我们数据进行调整的时候,可能上传在方舟上面了,的确有可能是 ...

多长时间能审核完成?这么大问题一会就能审核完成,你都审核多长时间了

超级版主

楼主您好,您的情况我们已经反馈了,如果还有其他方面的截图,也麻烦您尽量帮我们提 供一下。很感谢您的反馈,祝您游戏愉快。
蜗牛,为梦想而生!

骑士

Arisa 发表于 2017-7-10 14:05
楼主您好,您的情况我们已经反馈了,如果还有其他方面的截图,也麻烦您尽量帮我们提 供一下。很感谢您的反 ...

我觉得这个绝不是个案~~还有很多没发现的。。。昨晚61服那帮土豪来打我们服。1**就能打带鞍的霸王龙800血。。。这数据正常吗?当然没证据。。。所以蜗牛要查就来次大清查。别治标不治本。。。现在方舟已经变为了土豪游戏。。1个门几百层涂层。龙复活N次。光复活加血就有4W。对。。。人家愿意。。。蜗牛也要赚钱。。但是可以设置个上限。。。龙复活也有个上限。。。平民玩家玩不下去。土豪不会再砸钱。。。虽然方舟不是蜗牛主打。。但是别伤玩家的心。。不然同款生存类游戏。。。黑光。。平民谁敢去。。玩不起。。。望三思。。。。

禁止发言

平民

Arisa 发表于 2017-7-10 13:53
楼主您好,目前根据您说的情况,那这个玩家在我们数据进行调整的时候,可能上传在方舟上面了,的确有可能是 ...

我来帮你解释吧 上次大更新数据调整 只针对之前的武器 更新后钓鱼是可以出更高属性的图纸的,啥都** **超级版主的?

平民

兄弟  确实有超过285伤害武器图纸存在的  新版 钓鱼可出 希望能帮到你。

骑士

楼主你是智  障么?  自己懒不会去钓鱼?发我们人直播的截图  我给你看看审判的** 维修多贵是不是权  0限 刷的 斑竹解释下

抢的审判的

抢的审判的

抢的审判的

抢的审判的

骑士

罗辑博士 发表于 2017-7-10 22:42
楼主你是智  障么?  自己懒不会去钓鱼?发我们人直播的截图  我给你看看审判的** 维修多贵是不是权  0限  ...

以这个qiang的维修成本来算,没降伤害之前最少是7 0 0攻以上的, 请告诉我哪里的宝箱能摸出成品!