请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

更新不完,蜗牛你要我怎么吐槽。问题接连不断。

勋爵

蜗牛是要被方舟玩死的节奏吗,越亏钱越缩减方舟运营团队,越缩减人员问题越多。就这样恶性循环到蜗牛这个公司倒闭吧。作死的节奏,你运营不了,你把方舟运营权给网易、给完美、给腾询来弄,好不好?

超级版主

玩家您好!非常抱歉给您带来的不便 ,更新的问题我们工作人员已经知晓,正在紧急处 理,还请您耐心等待下。

勋爵

我急着上线去给幼龙 添食呢。游戏更新不了,玩个JB**。损失呢。尼玛B的垃圾蜗牛。其他游戏更新维护什么的有个经验赔偿啥的,你蜗牛有什么JB。什么JB都弄不好。
你方舟运营团队可能想赔偿,但尼玛B的你们没有游戏赔偿机制这个功能吧,我说得对吧。我就说你们什么都**不到,赶紧的把方舟运营权放弃掉,让有能力的公司来运营吧。你们运营只会让你们-蜗--牛-游戏更亏,让玩家玩得更窝心。两方都不爽,就赶紧把服关了,别运营了。

平民

给腾训你就玩不起了哈哈哈

勋爵

五毒不侵 发表于 2017-7-21 10:25
给腾训你就玩不起了哈哈哈

那给有钱人玩**,我玩不起至少没有玩,没有浪费时间**。没有不爽**,所有的问题就没有了。所以蜗牛不能运营就不要运营,赶紧放弃掉,这不是丢面子的问题, 你本来就没能力,有什么 面子可言。

超级版主

玩家您好,问题已经在处 理了,公告也出来了,所以还请耐心等待,非常抱歉给您带来的不便。

平民

既然这么不爽了,那就不玩了呗,多大点事

试炼者

**家大,但是让**来,就应该不是点卡制的游戏,估计**道具收费,**几个道具虐掉几百。虽然玩这种游戏的人,可能不太差钱,但是毕竟可能花的有点冤。给了**就是投诉方便点。PC端肯定发展的很快的。这种游戏以后玩的人就会多,不会太久的。要**好来

平民

蜗牛,你没有钱请技术员?? 那**给**来**。虽然**也黑。但是别个收钱要**事。玩家最注重的还是游戏体验,你一个游戏三天两头技术员**,也不说时间,玩家的时间不是时间?

试炼者

DE战甲上次更新也出了登录不了的问题,修了一天多。不过挑人少的时候还是能上去下,或者多试下。不过战甲等一天完全是等得起,没要紧的事说**,方舟可等不起**。更新卡几个小时,玩家可能就浪费了一天升值几天的时间。萌新还是老玩家,都等不起的...真的是消费者投诉**。