请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 电龙怎么加点

骑士

1W血 攻击点到900了 在升级点血还是攻击呢?

超级版主

亲爱的玩家您好,请问您确定飞龙是攻击达到了900吗?是否能够提 供一下截图呢?飞龙的攻击血量重量这几项属性都是比较重要的,您可以适当的进行加点。祝您生活愉快!

勋爵

亲爱的玩家您好,吹牛的时候请麻烦先**一下功课,马上备揭穿就不好了。
飞龙的升级属性增加点都是固定的,破壳300功的飞龙,满留痕是350应该,一级加5.3左右攻击。
你问继续加血还是加攻击,说明没有满级,算你升了60级,一级算6点攻击,就是900去掉360,是540攻击,去掉留痕增益50点,你这个电龙破壳的攻击应该在490左右,厉害了我的哥。

超级版主

Sawadika 发表于 2017-8-9 11:17
该加什么没主意了

亲爱的玩家您好,正常飞龙的攻击属性都是在5,600左右的,请问您是怎么获得这只飞龙的呢?是否能够提 供一下呢?当然您也可以发送邮件到ark-support@snailgames.hk。感谢您对方舟生存进化Online的支持,祝您生活愉快!

超级版主

Sawadika 发表于 2017-8-9 14:33
飞龙还能怎么获得**  就是自己孵出来的

亲爱的玩家您好,那您其他几只飞龙的攻击属性是多少呢?这边帮您咨 询了下技术人员,如果您的飞龙攻击属性是900多的话,这个就是攻击属性异常了,会在服务器重启的时候数据会进行重新计算的。很抱歉给您带来了不便。祝您生活愉快!

贤者

有就好好玩,拿出来会给你河蟹了的

超级版主

Jquery 发表于 2017-8-9 15:08
有就好好玩,拿出来会给你河蟹了的

亲爱的玩家您好,目前游戏里出现的一些属性异常的图纸装备还有龙都是会在服务器重启的时候数据会重新计算的。当然如果您发现了一些比较异常的情况也建议您联 系我们,相信游戏也是会通过官方和玩家不断努力越来越完善的,感谢您对方舟生存进化Online的支持,祝您生活愉快!

骑士

那哥炫900攻飞龙被和谐了吧   悄悄的自己玩多好非要拿出去

贤者

Sawadika 发表于 2017-8-9 15:26
飞龙孵了几百只 攻击不高的直接杀了 现在拉出来一只升升级攻击就能上800 极品属性在你那叫异常?吗B的 别鸡 ...

臭狗  你孵化了几百条元素龙不会加点?   庄什么东西  你有900攻击力元素龙 我一千块** 臭 狗

超级版主

Sawadika 发表于 2017-8-9 15:26
飞龙孵了几百只 攻击不高的直接杀了 现在拉出来一只升升级攻击就能上800 极品属性在你那叫异常?吗B的 别鸡 ...

亲爱的玩家您好,服务器在重启的时候数据会自行重新计算的,如果确实是数据异常它是会进行修复的,很抱歉给您带来了不便。祝您生活愉快!