请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1526|回复: 7

gm请问关于平台鞍问题

[复制链接]

5

主题

0

好友

60

积分

骑士

发表于 2017-8-16 10:09:43 来自手机 |显示全部楼层
我今天乘着服务器没人把家里的平台鞍建筑拆了准备装到另外一只风神身上,结果拆了以后只装了一个地基就说已经上限了,这是为什么.没人和我抢
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5608

积分

超级版主

发表于 2017-8-16 10:12:37 |显示全部楼层
您好,可能是在您拆除之后马上又被其他玩家放了平台鞍建筑,目前平台鞍问题工作人员已经知晓,会在后续进行改善。
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

60

积分

骑士

发表于 2017-8-16 10:15:24 来自手机 |显示全部楼层
服务器并没有别人在
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5608

积分

超级版主

发表于 2017-8-16 10:25:35 |显示全部楼层
羽落天堂 发表于 2017-8-16 10:15
服务器并没有别人在

您好,可能是该服务器平台鞍早已经达到了上限,拆除一个是不够的,这边不建议您再次拆除一面造成损失,工作人员目前知晓了平台鞍问题会在后续进行改善。
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

60

积分

骑士

发表于 2017-8-16 10:36:42 来自手机 |显示全部楼层
说明别人有**法突破上限是吧?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5608

积分

超级版主

发表于 2017-8-16 10:39:32 |显示全部楼层
羽落天堂 发表于 2017-8-16 10:36
说明别人有**法突破上限是吧?

您好,目前无法突破上限的。您可以看一下提示,显示的应该是当前服务器可安放平台鞍建筑的生物已达到上限。
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

60

积分

骑士

发表于 2017-8-16 10:43:01 来自手机 |显示全部楼层
既然无法突破上限,那么服务器没人的时候我理应拆多少装多少**,为何只装了第一块就没法继续装了
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5608

积分

超级版主

发表于 2017-8-16 10:50:05 |显示全部楼层
羽落天堂 发表于 2017-8-16 10:43
既然无法突破上限,那么服务器没人的时候我理应拆多少装多少**,为何只装了第一块就没法继续装了 ...

您好,请您仔细留意无法安放建筑物的时候给您的提示。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

返回顶部