请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 现在物品要在身上放半个小时才能传送了?

贤者

今天更新了 发现从所有物品要放身上半个小时才能传送。
更新 公告都没有?

超级版主

尊敬的玩家您好,现在传送是需要等待10-15分钟左右进行存档的,您身上物品的时间倒数结束才会进行传送。

贤者

Fidle 发表于 2017-9-29 10:24
尊敬的玩家您好,现在传送是需要等待10-15分钟左右进行存档的,您身上物品的时间倒数结束才会进行传送。 ...

解释一下规则吧。 是人物上线之后半个小时才能自由传送物资?  半小时之后还有时间限制吗?

超级版主

凡心所向 发表于 2017-9-29 10:26
解释一下规则吧。 是人物上线之后半个小时才能自由传送物资?  半小时之后还有时间限制吗? ...

尊敬的玩家您好,您在转服的时候,背包里面的部分物品会有数字倒计时,等倒计时结束了才会进行传送。当然如果您什么都不带的话进行转服是没有影响的。

勋爵

Fidle 发表于 2017-9-29 10:28
尊敬的玩家您好,您在转服的时候,背包里面的部分物品会有数字倒计时,等倒计时结束了才会进行传送。当然 ...

你们是怎么恶心怎么来是吧 还能玩?

贤者

Fidle 发表于 2017-9-29 10:28
尊敬的玩家您好,您在转服的时候,背包里面的部分物品会有数字倒计时,等倒计时结束了才会进行传送。当然 ...

我举个例子 假如我从A服转到B服     我在A服等待了数字计时后,传送到B服务 ,如果我要再次传送回来 还有时间倒计时吗?  希望解答下 谢谢了

超级版主

能不能好好玩耍 发表于 2017-9-29 10:31
你们是怎么恶心怎么来是吧 还能玩?

尊敬的玩家您好,这是对物品进行存档,防止部分玩家利用部分BUG对服务器进行回档。

侍卫

连TM石头都是有传送时间,我真心**道你们怎么想的,这样**除了恶心大家还有什么别的意义吗?

超级版主

凡心所向 发表于 2017-9-29 10:31
我举个例子 假如我从A服转到B服     我在A服等待了数字计时后,传送到B服务 ,如果我要再次传送回来 还有 ...

尊敬的玩家您好,您在A服要传到B服的话,数字倒数结束,您可以携带物品传送到B服,然后您要从B服传到A服,也还是要等待数字倒数结束存档完毕才能进行转服的。

超级版主

我的梦幻现实 发表于 2017-9-29 10:33
连TM石头都是有传送时间,我真心**道你们怎么想的,这样**除了恶心大家还有什么别的意义吗? ...

尊敬的玩家您好,对物品存档是需要时间的,请您耐心等待一下了。