请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 凡心所向

[公告] 现在物品要在身上放半个小时才能传送了?

侍卫

可以对物品进行存档,为什么对石头水晶铁矿还要存档,谁会无聊刷这些,我真心不明白,作为一个4000多小时的老玩家,你们怎么改我都能忍受,但是这次真心没意思了,打个矿等传送时间,双倍是我自己花钱**的,你们这样**真心没意思,再见,一直忍着没走,先在该走了。

勋爵

Fidle 发表于 2017-9-29 10:37
尊敬的玩家您好,对物品存档是需要时间的,请您耐心等待一下了。

我带个肉要我等20分钟?? 时间到还剩几块?

贤者

Fidle 发表于 2017-9-29 10:34
尊敬的玩家您好,您在A服要传到B服的话,数字倒数结束,您可以携带物品传送到B服,然后您要从B服传到A服 ...

明白了 谢谢你的解答。
然后我想告诉你 然而并没什么**用  这种机制虽然闲置了利用服务器回档刷物资,但是那些利用BUG刷了物资的无非刷的时间稍微长一点, 而且有些部落的物资哪怕一直**都能**到方舟服务器关闭了
  不过这种机制对普通玩家造成了很大的限制,说不定玩家又要流失一波  中小型部落又会损失很大一部分,
国服玩家已经越来越少  我觉得你们现在应该要加大广告力度 多开活动把玩家吸引回国服。至少作为一个从开服玩到现在的国服老玩家而言  我觉得现在越玩越累 越没意思了。刷东西一直没被禁止 掌握在少部分的玩家手里。而新玩家越来越跟不上  就是几个大部落**纵着国服  (一区)

勋爵

我们是怎么玩的舒服 你们就怎么来恶心我们**  你说利用BUG来回档 你们不会修复好? 来这样恶心其他的????

侍卫

玩了4000多个小时,这次是真心要说再见了,别的都能忍受,改龙,改飞行,改孵化时间,都没问题,这次是真心的断了我们的根,最基本的采集都没法保证了,让普通玩家没法活了。

勋爵

嘿嘿 就我现在知道的 我们这边有30号来人 准备闪人了  我就后悔今天早上 一早就冲了月卡

超级版主

很抱歉给您带来不便了,您说的这些小版也会向相关的工作人员去进行反馈的。

骑士

这垃圾公司真受够了,太恶心了,人家**东西的早几个月前就**好了,你现在改几把毛,不看看现在还有多少人玩,东西要放包里30分钟才能传,你们蜗牛没脑子正常的人吗,这种设定也有,你干脆关了传送功能就是了,搞毛,**

勋爵

我是个文明人 但现在你告诉我电话  我要开骂了 真的 恶心的一B 你们眼瞎了还是瞎了 ? 一天一个服还有几个人在? 没啥人了 我就想养养龙 养个老 现在3个服 1000多条龙 你们这是让我狠心屠龙?????

试炼者

蜗牛服不能玩了。。。越改越完蛋,等着打个龙奶喂小龙都i不让传送,一直主机无法连接。都去玩官服吧