请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2504|回复: 10

[讨论] GM 请进

[复制链接]

3

主题

0

好友

6

积分

平民

发表于 2017-9-29 14:27:23 |显示全部楼层
现在传送平台不用任何板子吗?
回复

使用道具 举报

32

主题

0

好友

7366

积分

超级版主

发表于 2017-9-29 14:29:33 |显示全部楼层
本服之间传送的泰克传送门是需要消耗能量板的
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

6

积分

平民

发表于 2017-9-29 14:39:42 |显示全部楼层
maki 发表于 2017-9-29 14:29
本服之间传送的泰克传送门是需要消耗能量板的

但是我现在在用传送门就不消耗任何能量碎片 只是需要开启泰克发电机**???
回复

使用道具 举报

32

主题

0

好友

7366

积分

超级版主

发表于 2017-9-29 14:45:15 |显示全部楼层
simida66666 发表于 2017-9-29 14:39
但是我现在在用传送门就不消耗任何能量碎片 只是需要开启泰克发电机**??? ...

您好,您方便截张图片吗?小版向工作人员上报下
回复

使用道具 举报

32

主题

0

好友

7366

积分

超级版主

发表于 2017-9-29 14:45:15 |显示全部楼层
simida66666 发表于 2017-9-29 14:39
但是我现在在用传送门就不消耗任何能量碎片 只是需要开启泰克发电机**??? ...

您好,您方便截张图片吗?小版向工作人员上报下
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

6

积分

平民

发表于 2017-9-29 14:48:59 |显示全部楼层
maki 发表于 2017-9-29 14:45
您好,您方便截张图片吗?小版向工作人员上报下

你自己可以试一下传送平台显示消耗碎片,但是不放碎片仍然可以传送!  
回复

使用道具 举报

32

主题

0

好友

7366

积分

超级版主

发表于 2017-9-29 14:51:13 |显示全部楼层
simida66666 发表于 2017-9-29 14:48
你自己可以试一下传送平台显示消耗碎片,但是不放碎片仍然可以传送!

好的,我将信息反馈给工作人员,让他们去测试下
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

6

积分

平民

发表于 2017-9-29 14:53:59 |显示全部楼层
maki 发表于 2017-9-29 14:51
好的,我将信息反馈给工作人员,让他们去测试下

多长时间能给回复
回复

使用道具 举报

32

主题

0

好友

7366

积分

超级版主

发表于 2017-9-29 14:55:44 |显示全部楼层
simida66666 发表于 2017-9-29 14:53
多长时间能给回复

等工作人员测试后通知我们,我们再回复您
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

60

积分

骑士

发表于 2017-9-29 15:04:53 来自手机 |显示全部楼层
这人不是**嘛
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

返回顶部