请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡在选择服务器界面,加载时间10分钟左右才能进去

骑士

1060显卡,16G内存,新配的主机,以前的老主机都不卡,最近一直这样

1万

超级版主

楼主您好,您硬盘用的什么?这个和硬盘读取速度也有关系。

骑士

硬盘是机械硬盘,988**的,鼠标是雷蛇,键盘达尔优,内存金士顿,你解不解决问题,就知道问玩家配置,我的配置比你好,你放心

1万

超级版主

和任何热热 发表于 2017-10-1 14:20
硬盘是机械硬盘,988**的,鼠标是雷蛇,键盘达尔优,内存金士顿,你解不解决问题,就知道问玩家配置,我的 ...

您好,游戏对硬盘读取速度要求较高,如果您对当前加载速度不满意,小版建议您可以考虑更换固态硬盘,当然官方也会继续优化游戏,您也可以后续关注。

骑士

Eri 发表于 2017-10-1 14:25
您好,游戏对硬盘读取速度要求较高,如果您对当前加载速度不满意,小版建议您可以考虑更换固态硬盘,当然 ...

我的是240G固态硬盘,你们解决不解决问题?只会给玩家身上推卸?我这里好几个人都是这样,加载特别慢

1万

超级版主

和任何热热 发表于 2017-10-15 12:49
我的是240G固态硬盘,你们解决不解决问题?只会给玩家身上推卸?我这里好几个人都是这样,加载特别慢 ...

您好,非常抱歉,已经告知您了,这个我们会后续优化的,但是优化肯定需要时间,小版才建议您考虑使用配置更高的电脑的,您根据自己的情况判断就可以了。