请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 和平服3区10服最**的人是谁?

骑士

一个叫有琴无悔的小子最**!谁建家他就**水管在门口拍地基,这人谁认识

贤者

儿子。别叫了。不是很嚣张嘛。看我仙境占了块好地方就来**水管。还说那里刷羽暴龙。呵呵。全服那么多刷点你咋都不去**满。先动手反而天天鬼叫。爹还在呢。慢慢玩。呵呵哈哈哈

踏遍商人皆为狗  点赞,,,弄死周周個狗儿养滴  发表于 2017-10-12 11:39

贤者

有句话-^O^0会叫的狗狗不咬人!这游戏本来就是谁先占了地盘谁的。让你皇帝野爹把这游戏**了吧。这样你就能看中哪里。哪里就是你的。呵呵哈哈哈!**。先跑来搞事反而天天出来丢人!我很开心!

骑士

我的儿子有琴无悔看看你这**玩多久你爹爹我陪你玩

骑士

你就是忘恩负义的小人,传送都是老子给你解锁的 说仙境的家 好你有13脸说??
有建家在人家围巨兽门里面建的吗? 全3区谁不讨厌你这小人,在10区引石头人抄家就是你干的吧!忽悠人联盟在人家院子里**柱子的是你吧

骑士

你老婆出去**13给你上网费现在怀孕了,没钱上网了出来**腚了是不是?来来来,找我**你一下.2毛够不.你爸爸还是你爸爸别1313了,看好你老婆吧想好好玩游戏就别13点了OK

贤者

哟哟哟。。你咋不去当编剧呢?还有脸说啥传送器。哈哈哈。狗狗你好。当时那么多人在YY听着。老子花了铁的。而且价格也是你自己开的。你吗教的真好!花了钱还要我自己带龙上去打!我都按照你说的**了。还有脸上论坛。你这是几个人杂交出来的玩意?

贤者

你慢慢**坛!我一个一个的让全论坛看看你的编剧!只有狗急了才跳墙咬人。咱慢慢玩!你咋不说那天还冒充大地联盟呢?我还特地截图给了小布。笑死我了。傻叉。小布电话我都有。回去让你吗改造吧!

贤者

小子 你有**不 我看你**堵了吧

贤者

怎么说到你们痛处了?慢慢来!还有更丢脸的呢!花了40块钱东西自己带了几个龙一起打解锁泰克之后按理我们交易也完成了!竟然还不要脸跑焦土让我在家边上给你让地盘!呵呵!搞笑不!有句话叫交易归交易。你们提的价格跟要求怎么我都 照**了交易完了还要地盘!你以为我们很熟?难怪当初起家找我盟友两个翼龙换南巨还后来反咬他们!