请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 关于效率打铁矿的问题

子爵

你瞅啥

请教一下各位大神,我一个人怎样能效率打矿**,自从孤岛火山改成岩浆以后固定打矿点没了,现在一个人想打点矿好远,有没有什么效率点的方法?求教在线死等。

1万

超级版主

亲爱的玩家,您好!您可以开风神载高攻击甲龙使用1.5倍采集效率尝试去中心岛采集。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
一个**在等待-黑金

子爵

你瞅啥

rinsen 发表于 2017-11-13 13:40
亲爱的玩家,您好!您可以开风神载高攻击甲龙使用1.5倍采集效率尝试去中心岛采集。感谢您对游戏的支持,祝 ...

那太麻烦了吧,我就想在孤岛玩,中心岛一点都不熟悉。

1万

超级版主

亲爱的玩家,您好!您如果在孤岛玩还是建议您使用风神和高功甲龙的。
一个**在等待-黑金

子爵

你瞅啥

rinsen 发表于 2017-11-13 14:12
亲爱的玩家,您好!您如果在孤岛玩还是建议您使用风神和高功甲龙的。

风神飞的太慢了,甲龙我有千攻以上的,装得又太少了。

1万

超级版主

扎铁了老心 发表于 2017-11-13 14:30
风神飞的太慢了,甲龙我有千攻以上的,装得又太少了。

亲爱的玩家,您好!您也可以尝试给元素龙加负重配合甲龙采集的。
一个**在等待-黑金

勋爵

这不会,那不会等死吧。。

子爵

你瞅啥

娃娃的玩具 发表于 2017-11-13 18:41
这不会,那不会等死吧。。

我发现你这个玩家很奇怪,我问什么问题你可以不看,没有人逼你看好吗?上来就骂人你吃粪没擦嘴是吗?我爱怎么问是我的事,你可以不要看我帖子,你可以该干嘛干嘛去好吗?还这不会那不会,你好会?看把你能的,你一下生就会?尼玛教你推矿的是波?谁不是从不会到会?在这里冲大个有意思嘛?你去跟马云那冲大个吧,明年你也整个一千六百亿,那才叫牛 B,玩个破游戏还把你能耐坏了,这家伙膨胀的连人话都不会说了,我是不想说你,跟你一样没素质?看到新手或者人家不会的我更乐意把自己知道的告诉和分享别人,不是像你这种喷子一样到处就知道喷人。这很低级你知道吗?你肯定不zhi道,好了如果你还有点人性看到我的回复就自己面壁思考去吧,如果还要接着跟我对喷就说明你是一个斤斤计较的人,我也不想跟你墨迹,直接拉黑。