请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 小沧你逃不出我的手掌心…我掌心的痣你总记得在哪里...

子爵

你瞅啥

昨晚闲来无事想骑龙王下海转一圈,一出家门就看到这货——130级的小沧。这还了得?平时孤岛这服找个上50的都不容易,你一言不合就130级,你让我很为难呀,我抓不抓呢?抓,好麻烦要准备东西;不抓吧又对不起你颇高的等级和sao浪的姿态。看看时间,嗯9点多了,哎,蛮晚了明早还要上班呢,不早睡早起明早上班又会想打瞌睡,算了……我还是抓吧。对,回去拿武器。
    开始想偷懒就这么射晕它,可是这货贼精,你射它它就来咬你,你往上游一点它就跑开,追吧又追它不上(龙王不好骑深海,我脚蹼追的)麻醉效果就降下来了,反复几次就想放弃了,于是回家败兴而归……这是突然脑海中闪过一些英雄人物的画面,黄继光、董存瑞、刘胡兰、小萝卜头……这些ge命先烈为了新中国都是或舍生忘死,或英勇牺牲,或慷慨赴死或从容就义,想到这里我脸顿时一红,我不能这样放弃,不经历风雨怎能见彩虹?没有人能随随便便抓到小沧,所以回去拿溜溜球、镰刀龙、大地懒转了一圈打了些材料,搓了六个巨兽门,然后又打电话叫家里老铁上线……两个人准备充分杀过去,就是一个字——干。中途老铁死了一次……血是真薄呀,小沧两口就送他去见了星巴克……呃不是,是ma克思。他一死我马上战斗力爆表,各种复仇者联盟附体,引、钻、关、射一气呵成,这家伙在人民群众坚定的无产阶级ge命斗志下,在当家zuo主的人民群众面前,彻底的没了脾气,低下了高傲的头颅(其实是晕了)……

简易捆龙房

为什么叫这个名字?因为霸气侧漏(当然不是),为了纪念我那一身装备呀,跟老铁聊天忘记看潜水服耐久度了,溺死了。等我再回来包包找不见了……损失了一套满防铁甲、285弩和刀还有其他弹药麻药都不说了……是泪是尴尬……还有两个没捂热乎的驯养丹。

还是蛮有威慑力的,大只只……

勋爵

哈哈,真逗,牛!!!驯了多久?

子爵

你瞅啥

费列罗公式 发表于 2017-12-8 11:00
哈哈,真逗,牛!!!驯了多久?

吃药训得快,用饲料个把小时吧……所以药这东西不能停