请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 一区宣战4服。看着相片还是感觉真开心屠得一干二静

贤者

卡着BUG停了好多龙,杀光既然是文明留到现在的。文明服佬大就是厉害。现在就一区74服:孤岛 你家刷物资刷得太严重了,不炸你家,能炸谁?绿方舟家大哦。

贤者

你们 大部落 都飘了起来,欺负我这一人的部落?丢脸吗?

贤者

城管,审判,血液杀,秩序,** 。这些 公会你们看哪家强往哪家加入?.现在加入风雨同舟?你有本事就出来独立。别看别人的高山往哪躲。从老服 文明4  吵到 宣战服。不是想一直打我吗?那就来呀。 你们部落人多,难道还玩不过 一个人的部落?丢脸不**。养我了2小时就这么开心?不就修个公鸡发型么?我也满开心。有新发型。你们人多真觉得**吗?你们要是炸掉我部落,这抄家游戏,我认输。行了吧。

骑士

我**道昨天跟安妮在红方舟兜圈子的有几个人,你也别恬**耻了,炸点废弃建筑,就跳起来了,还有别把别人的成绩当成自己的,你在蜗牛一区的德行人尽皆知了,口口声声炸你家,炸谁家,你的物资不内**,你连块铁都找不出来。

子爵

方舟生存进化  贴吧 搜索 孤独的猫有惊喜 这货就是个孤儿

子爵

你为什么一个人心里没点逼数 到处内**别人部落 谁敢要你** 还偷i别人种龙蛋 就你干的那点破事 007是所有玩方舟的人最痛恨的一种人 怪不得叫孤独的猫 你干脆改名叫孤儿得了 干的这些猪狗不如的事情 如果我没猜错的话你大改是个孤儿吧

子爵

http://tieba.baidu.com/p/5539780623?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=8.9.8.5&st=151779**6&unique=E0249E42BFAFD**8109D4DD320E7CC1

子爵

龙被屠不正常 PVP屠了就屠了 不像某些人 到处007  **屁股 干那些孤儿干的事情 不不不他本来就是个孤儿 大家一起喊 孤儿你好**   孤儿是不是大过年的 一个人孤苦伶仃的玩电脑**

子爵

别人一个人叫独狼  你一个人只配叫孤儿 渍渍渍   孤儿哈哈哈哈 绝对是个孤儿 哈哈哈哈

贤者

猫大哥 你好无聊