请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: kanzhao

[杂谈] 前天在沼泽训巨犀不见了

试炼者

niko 发表于 2018-3-14 09:38
您好,您提 供下服务器和角色名,我让GM过来看一下。

7区 文明 4服  仙境 部落名:欢乐颂 角色名:富有的看招,  我刚刚下了 可以让GM去沼泽地下看看,要是在地下就帮忙随便送到地图哪里,和我说声就好,谢了

超级版主

kanzhao 发表于 2018-3-14 11:03
7区 文明 4服  仙境 部落名:欢乐颂 角色名:富有的看招,  我刚刚下了 可以让GM去沼泽地下看看,要是在 ...

您好,已经让GM过去查看了,如果找到的话会通知您的。

试炼者

七区文明服仙境 角色名:富有的看招

超级版主

kanzhao 发表于 2018-3-14 11:29
七区文明服仙境 角色名:富有的看招

抱歉,GM去地下看过了,没有找到您的巨犀,有可能主动攻击跑别的地方了,也有可能出现BUG传送到地图其他地方去了,这2种情况GM也无法找到龙,只能请您重新驯了。

试炼者

我现在不在线的 ,刚刚有事下了,麻烦去沼泽地下看看就好,要是在的话就弄出来,不在那就算了,谢了

超级版主

kanzhao 发表于 2018-3-14 11:36
我现在不在线的 ,刚刚有事下了,麻烦去沼泽地下看看就好,要是在的话就弄出来,不在那就算了,谢了  ...

您好,已经去看过了,没有看到有龙在下面,建议您以后驯龙还是饿的差不多了一次性喂,人不要走开。