请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 凡心所向

[杂谈] 服务器蹦了 你这是要闹哪样

贤者

我就说 一句   死 全 家 的 最 先弄的BUG 涂层  贼 喊 捉 贼

勋爵

@niko bug图层问题 请GM去查看一下 122草原洞门口图层,据说大概1w多层吧 门和门框。  也**道  人家部落那个大佬冲了那么多钱,GM 你们可以去查查充值记录,他们应该是图层用的最过分的了

贤者

对的对的  **的先弄bug涂层 凡心哥哥我没录音** **道当初谁告诉我的卡bug涂层

贤者

当初 一次我在喷涂层 服务器卡了 一下给我上了40多层  这就叫BUG涂层  
  某些 小 B 崽 子  一边举报 劳 资 卡BUG 涂层  一边 自己 卡涂层 前几天 把111服务器的方舟方舟用涂层封了
  然后 127 草原洞 门口又刷了 多少涂层呢 都好好查查吧    特别是78  你随便查  当初劳资冲了一万多刷涂层  麻烦把充值记录查清楚 。   不要扭转话题  最先用BUG 方式卡无限涂层的   死  全  家!!!!

勋爵

凡心所向 发表于 2018-3-14 16:05
我就说 一句   死 全 家 的 最 先弄的BUG 涂层  贼 喊 捉 贼

为何要把你全家给说死了,78bug珍珠洞bug图层  你们百分百是最早卡的,最简单78 为什么我们的图层你一层都不破 ,而你们所有的都是好几千层,我们当天花了3000+破的图层这些都可以查充值记录的,怎么样,要不要对照一下。

贤者

凡心所向 发表于 2018-3-14 16:20
当初 一次我在喷涂层 服务器卡了 一下给我上了40多层  这就叫BUG涂层  
  某些 小 B 崽 子  一边举报 劳  ...

我们封方舟就冲了几百块钱喷的诶 你们破过吗?调什么充值记录**?直接甩充值截图不就好了?爸爸可是破过你涂层的 127就喷了几十层 你们就说bug涂层?1块钱都掏不起?来喷一层不就知道了?

勋爵

不服你是能打我怎么了 ,整天口嗨,打不了就别BB   来炸我一年,在论坛口嗨是能让你母亲怀孕还是怎么了,国服第一部落求你来打我

试炼者

凡心??这个楼主要是凡心的话,原来老服没合服的33服那个凡心的话。他的话都是屁话,一句话都不要信。满嘴跑火车。贼**势利,从老33服被打到一个野蛮服,又被人追着打没,心里一点b数都没有?**太能装

贤者

孤独的猫 熊洞门 900 多层 是个孤儿刷的 。  可可 告诉我 某个孤儿 以前打服 贼有钱 涂层使劲刷 。 那个时候我只知道 拿个喷** 可以刷6层  单点的话可以刷3层。
   我既然敢说这句话  就是对你这孤儿说的。   我78 珍珠几千层?   除了一个罩子 1500层  如果有一个超过了我炸部落       你个孤儿  有些话放出去是给你们听的  我说你就信?

贤者

网友1542294317 发表于 2018-3-14 16:26
凡心??这个楼主要是凡心的话,原来老服没合服的33服那个凡心的话。他的话都是屁话,一句话都不要信。满嘴 ...

你又是哪里蹦出来的孤儿  我从老33被打出去  然后去野蛮57 也被打了 怎么了? 碍着你了 。那时候都是些BUG狗来打的。我以前从来不会卡BUG  被打了又怎样    我哪里势力了 。玩方舟一年多了 我在公屏 论坛说过几句话   搞的你很了解我似的    脑膜炎     从并服之后 我一直呆在78  你们哪个把我打出去了  说说  藏头露尾的  报个ID