请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 凡心所向

[杂谈] 服务器蹦了 你这是要闹哪样

勋爵

其实说实话 我们122草原洞也就500来层  来试试吧  或许下一个泯灭弹就消掉了呢  别把我们想的跟你们一样有钱,几千 几千层的,我们就百十来层

勋爵

凡心所向 发表于 2018-3-14 16:26
孤独的猫 熊洞门 900 多层 是个孤儿刷的 。  可可 告诉我 某个孤儿 以前打服 贼有钱 涂层使劲刷 。 那个 ...

大佬告诉我,122草原洞多少层,跟我打架我们两层几层的地基,你们从来没舍得破为何 出大钱图好几千层的门了呢。

试炼者

孤儿凡心,嘴巴上留点德,怪不得被打那么惨,都是老33的人,心里有点数

贤者

网友1540312569 发表于 2018-3-14 16:32
大佬告诉我,122草原洞多少层,跟我打架我们两层几层的地基,你们从来没舍得破为何 出大钱图好几千层的门 ...

你愿意刷多少层 是你的事  我愿不愿意破是我的事  。   又没碍着我   我舍不舍的跟你们没关系  
我这个贴子 是说服务器 延迟  自己跳出来叫的  

勋爵

网友1540312569 发表于 2018-3-14 16:32
大佬告诉我,122草原洞多少层,跟我打架我们两层几层的地基,你们从来没舍得破为何 出大钱图好几千层的门 ...

大佬告诉你了 就500层  消掉了  就进来了 没防御 随便炸 不试试怎么知道我涂了多少层你

贤者

网友1542294317 发表于 2018-3-14 16:34
孤儿凡心,嘴巴上留点德,怪不得被打那么惨,都是老33的人,心里有点数

你个孤儿 还老33的   老33的 3个大部落的人 现在全部在我部落  若风老哥部落被搬了跟我合到55现在没玩了   初见 现在也在我部落 。  真**道你是哪个蹦出来的野狗 。 我**人一向光明正大  玩了这么久方舟  我只有跟以前的** 接触的多点, 其他部落的人 我到现在也没认识几个 。 说我势力  想想就笑了。 我把方舟当休闲游戏  你们整的恩怨情仇  各种007   说实话 唯一可能恨我的人 可能是个叫 狗乔的 偷**部落的传送器 被我踢了  然后纠集了一帮人来**扰    你不会就是那个狗乔吧

贤者

凡心所向 发表于 2018-3-14 16:44
你个孤儿 还老33的   老33的 3个大部落的人 现在全部在我部落  若风老哥部落被搬了跟我合到55现在没玩了 ...

开口就是孤儿、孤儿,你是不是小时候在孤儿院长大的**,打这么多字给谁看?怕是个**哦你,一天天叫着别人去打你,什么你来打我**,被打很光荣吗?别人都在你门口拍东西了,还在叫“进来打我**”,你说是不是脑残加.SB,那是你家门口,敌人拍的东西,你说你们怎么感觉这么关荣呢。孤儿你好,孤儿再见!

贤者

coke 发表于 2018-3-14 16:38
大佬告诉你了 就500层  消掉了  就进来了 没防御 随便炸 不试试怎么知道我涂了多少层你 ...

哇真的吗?蓝方舟随便几个地基可都是3000多层** 家里就这么少?

贤者

网友1523038843 发表于 2018-3-14 17:02
开口就是孤儿、孤儿,你是不是小时候在孤儿院长大的**,打这么多字给谁看?怕是个**哦你,一天天叫着别人 ...

孤儿就是指你们这种 有 妈 生 没 爹 教的玩意。 今天服务器进不去 跟你们多唠会 不是喜欢口嗨吗。怎么 说到你痛处了 孤 儿。整天搬弄是非  我就喜欢你们恨的牙痒痒 又干 不掉我的样子。   我打那么多字 给谁看  你不是也看了吗  脑膜炎  你不看 你怎么知道我说什么

勋爵

网友1523038843 发表于 2018-3-14 17:02
开口就是孤儿、孤儿,你是不是小时候在孤儿院长大的**,打这么多字给谁看?怕是个**哦你,一天天叫着别人 ...

呦!你在门口拍东西影响我什么了,地图那么大 你愿意在那拍都行  能影响我什么,既然不影响我 我消它干啥  门口传送器 还能让我传东西  多方便  早知道你这么孝顺  我就不在里面拍了  收下你的孝心