请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 凡心所向

[杂谈] 服务器蹦了 你这是要闹哪样

贤者

coke 发表于 2018-3-14 17:21
呦!你在门口拍东西影响我什么了,地图那么大 你愿意在那拍都行  能影响我什么,既然不影响我 我消它干啥 ...

以前有人说,把你们家推平,估计你们都会继续说进来炸**,来喷**,看来确实如此,请继续!

贤者

凡心所向 发表于 2018-3-14 17:19
孤儿就是指你们这种 有 妈 生 没 爹 教的玩意。 今天服务器进不去 跟你们多唠会 不是喜欢口嗨吗。怎么  ...

我就喜欢看你一次次找不到服务器又无能为力的样子,33好像还没出来吧,等呗。等的同时可以继续叫**们的队友来论坛口嗨,这样服务器就能早点出来了。哈哈

勋爵

coke 发表于 2018-3-14 17:21
呦!你在门口拍东西影响我什么了,地图那么大 你愿意在那拍都行  能影响我什么,既然不影响我 我消它干啥 ...

厉害厉害,反正打了你们不服气 不打你们还不服气,也就嘴上厉害了,啥时候约定一下输了直播叫yeye 别到时候又找理由,  没打进去的时候让打  打进去我们撤了你们说我们剩下的传送器  你还能用,你还能要点脸不,  谁把你的脸皮练的那么厚,怎么样你才算服。

勋爵

网友1523038843 发表于 2018-3-14 18:30
我就喜欢看你一次次找不到服务器又无能为力的样子,33好像还没出来吧,等呗。等的同时可以继续叫**们的队 ...

把122,78,33一起炸了吧,叫你葫芦娃还是OUTlook呢?最好炸个一年,我们刚好休息下。最近玩的有点累了。

贤者

网友1523038843 发表于 2018-3-14 18:30
我就喜欢看你一次次找不到服务器又无能为力的样子,33好像还没出来吧,等呗。等的同时可以继续叫**们的队 ...

延迟 才169   炸服都炸的这么没水准  花的钱不够**。 炸到400延迟 才是标准

贤者

网友1540312569 发表于 2018-3-14 18:48
厉害厉害,反正打了你们不服气 不打你们还不服气,也就嘴上厉害了,啥时候约定一下输了直播叫y ...

除了个水帘洞  你们打下哪里了 。你能要点脸吗? 抄到东西了? 杀个78冰冻卡上线的 60多头风神  开口说两百多条  你要个B脸  那些要淘汰的 本来都不想要了。  现在33 跟78 随便你来打 我打开门让你打  来嘛。别TM 约地方  你们好几个部落 轮班倒 没那个精力  你要就一个部落  你算个球 。

骑士

我也是服了。能不能认真点。我亲爱的客服。 卡BUG 卡Y能量 你都不理算了。这个服务器进不去能不能快点

勋爵

118焦土结界是狗家的龙?还是分两个地方放的,别告诉我都是淘汰的, 13服,bu**,那家也挺大的**。你说你现在都躲在bu**,你还好意思说。啥东西都挑轻的说,33你那么牛皮为什么要跑**。  来凡心大佬你一个一个给我解释解释,我说的这些

贤者

网友1540312569 发表于 2018-3-14 19:31
118焦土结界是狗家的龙?还是分两个地方放的,别告诉我都是淘汰的, 13服,bu**,那家也挺大的**。你说你现 ...

118 只是以前部落下面的人弄的一个训石头的点  我记得第一次是被个一百小时老司机偷的 。那地方 我过去没超过十次。 13服  不好意思  我从来没在13服弄个家 建过点 。   还有 我78是个正儿八经的天然洞** 。
别说劳资躲在BUG 里  玩BUG 以前的城管最厉害  当然 你们现在很多部落 名字 我也不记得。卡凳子的方式 我还是找  A D问出来的  当然 他那时候 还在渡 渡 鸟 。 玩方舟 谁没被抄过点  你们的点都没被抄过?
某些人 口口 声声 要解决 我们  我现在就等着你们解决, 当然 我们没那么多人 我就一个部落  你们一群部落大联盟 拼人我肯定拼不过   但是  你们打哪个服务器  我就把生意**到哪个服   物资我半价** 涂层我免费送。 你们难受 我就高兴。 主家在哪 大家都清清楚楚 愿意来打 随时奉陪 涂层没你想的那么多。 你不试 怎么知道 我一定上了几万层呢, 我会卡涂层 这是真的  但 不是找你们学的  是我自己 刷多了刷出来的经验。  33 主家原来一直就在那个大瀑布下面 ,当初为了防止国服封BUG  两手准备 所以把水帘洞也弄出来了。 不要说躲  一个游戏 玩的起就玩 玩不起我会退。 如果当初我一直在经营水帘洞 也不是那个样子

勋爵

凡心所向 发表于 2018-3-14 20:23
118 只是以前部落下面的人弄的一个训石头的点  我记得第一次是被个一百小时老司机偷的 。那地方 我过去没 ...

厉害厉害解释的很完美。当初118被屠了之后  是谁到处找人问 是谁屠了我家的龙。话说第一个挑起战争的可不是我们,是你**,还是你本人,。我们帮朋友收服,你跟ada说全面开战。说垃圾龙没了,要出好的,我怎么就没见你的好龙出现过**,在家生**呢。