请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 宣战服1区欢迎和平服玩家加入

男爵

和平服的小伙伴们。你们还在为没地造家。建筑太多又卡发愁吗?欢迎来1区宣战玩。1区已经没几个乱搞事的部落了。现在都是爱好和平的。欢迎喜欢方舟的小伙伴来1区。只要老老实实不乱搞事的。1区是你们建家养龙的好地方。不卡。到处原生态。本人1区1服中心岛玩家。欢迎大家加入!!我们爱好和平。我们也不怕战争!!

骑士

最不和平的就是1服的,除非你考虑送钱给他们,最和平的就只有我们14畸变,经过这次不能进服务器,而1服能进来开野蛮打,我们所有人终于可以全部去steam玩,奉劝各位别去1大区玩,你们经不起带几个z果实就能无限丢1秒4个左右  来吸你加特林**!

贤者

网友1597010777 发表于 2019-6-4 15:40
最不和平的就是1服的,除非你考虑送钱给他们,最和平的就只有我们14畸变,经过这次不能进服务器,而1服能进 ...

在百里我的老家玩?呵呵,你们这些人真逗,跟老鼠混?拜托,我是百里的老人,官服见

男爵

网友1597010777 发表于 2019-6-4 15:40
最不和平的就是1服的,除非你考虑送钱给他们,最和平的就只有我们14畸变,经过这次不能进服务器,而1服能进 ...

是**。我们老老实实养龙的时候你们8服和14服跳的要死。真等我们出手了你们就知道你们是在犯**了

勋爵

一帅宝贝 官服165等你 你来百里 你就会被t出团队 下马甲和被T部落 不信你可以来试试 搞得自己老人就很多人认识你吗 宝贝?

贤者

小熊i 发表于 2019-6-8 21:17
一帅宝贝 官服165等你 你来百里 你就会被t出团队 下马甲和被T部落 不信你可以来试试 搞得自己老人就很多人 ...

**,我现在就在百里,我怎么没有被踢出团队阿?嗯?你算老几阿?你毕业了吗?叔叔**都比你大了

贤者

小熊i 发表于 2019-6-8 21:17
一帅宝贝 官服165等你 你来百里 你就会被t出团队 下马甲和被T部落 不信你可以来试试 搞得自己老人就很多人 ...

BLRB,百里日本,哈哈

骑士

所以呢   不内**我    我孤岛明面家都打不下来?    **就是**     我还以为你们会从正面击败我  结果是玩儿内**   失望  

贤者

Boxbox 发表于 2019-6-10 09:10
所以呢   不内**我    我孤岛明面家都打不下来?    **就是**     我还以为你们会从正面击败我  结果是玩儿 ...

你们家格杀勿论说了,兄弟有号吗?借个玩玩,回敬他的,对了,正面推也不是打不下来,只是没必要,毕竟中心岛6人推15人是吧,还有,你们家的东西真棒,14畸变的东西也很棒

勋爵

请问一帅你的GF服务器是多少呢 我过去慰问一下