请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 死神武器的灼烧到底是个什么效果?

试炼者

死神武器现在是出了名的垃圾,PK起来被天使的减速和海洋的冰冻吊打,那个灼烧也莫名其妙,谁特么知道是个什么效果?

1万

超级版主

玩家您好, 灼烧效果是这样的:持续2秒,每秒受一次火墙伤害(角色详细信息界面),再次附加灼烧时,重新计算持续时间,不叠加伤害。感谢您的支持!

试炼者

客服小枝 发表于 2015-7-20 14:55
玩家您好, 灼烧效果是这样的:持续2秒,每秒受一次火墙伤害(角色详细信息界面),再次附加灼烧时,重新计 ...

就这样而已?相对于减速和冰冻这未免也太弱了,难道就不能给死神武器一个‘眩晕‘什么的效果吗?死神武器还敢再烂一点吗?敢吗?

超级版主

Nfs100 发表于 2015-7-20 15:00
就这样而已?相对于减速和冰冻这未免也太弱了,难道就不能给死神武器一个‘眩晕‘什么的效果吗?死神武器 ...

您好,您的建议小版会为您如实记录反馈的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

试炼者

灼烧伤害叠加才对,死神走的是高攻线路啊,

1万

超级版主

米个 发表于 2015-7-20 15:51
灼烧伤害叠加才对,死神走的是高攻线路啊,

玩家您好,您的建议我们会为您反馈给工作人员的~感谢您的支持!

试炼者

哇啊哦 发表于 2015-7-20 16:50
仅仅只带海洋武器的话,冰冻几率只有10%。 今天我找人测试了,海洋武器没有精5的情况下,几率为0。精5增加 ...

先不说职业优势。就谈装备,火系高攻是必然,灼烧是应该的,冰有冻,雷有晕都有体现,说以灼烧叠加吧,职业不可能完全平衡的,哪个强就玩哪个,我五个职业都玩,心理没什么不平衡,海洋精5前有机会冻的,你觉得抢手应该全程冻,是不可能的,看看翅回血速度就明白,各职业回血差不多,不会因为抢职业就回的快或慢。就算有也感觉不出来。

超级版主

米个 发表于 2015-7-20 17:05
先不说职业优势。就谈装备,火系高攻是必然,灼烧是应该的,冰有冻,雷有晕都有体现,说以灼烧叠加吧,职 ...

您好,感谢您的心得分享!小版们也呼吁广大玩家们一起交流游戏心得,共同体验游戏乐趣!感谢您的支持!祝您游戏愉快!

子爵

客服小遥 发表于 2015-7-20 17:26
您好,感谢您的心得分享!小版们也呼吁广大玩家们一起交流游戏心得,共同体验游戏乐趣!感谢您的支持!祝 ...

能不能说点有建设性的

侯爵

臣卜 木曹 !  
一看客服的动作解析
尼玛 这灼烧有个**用啊
对刺客职业更是没啥**用啊!!
艹艹艹