请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 武神烈焰凤凰更新完3技能打不到怪。客服进来!

贤者

更新完烈焰凤凰3技能总打不到怪,我的火凤凰50级进化4,没更新前打第一章第一个精英副本,上来火鸟一个3技能就清了小怪了,现在都清不完,好多怪打不到,这是第一章啊,50级进化4连小怪都打不到。后面的副本还能玩吗。别的副本也试了,还是好多都打不到,我就纳闷了,玩家是闪避流我打不到就算了,你这副本的怪也闪避流了。那我还天天的刷武神石有毛用,连个副本都打不了!

1万

超级版主

星空下的旧时橙

您好,本次更新并没有对烈焰凤凰技能有调整,还请多多尝试下,感谢您对太极熊猫的支持!

勋爵

卡那封伯爵 发表于 2015-9-28 17:55
您好,本次更新并没有对烈焰凤凰技能有调整,还请多多尝试下,感谢您对太极熊猫的支持! ...

屁,我80级11进化火鸟都第一张小怪都打不死,还说没改

4万

超级版主

您好,该问题小版帮您反馈下,给您带来不便,请谅解!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

RE: 武神烈焰凤凰更新完3技能打不到怪。客服进来!

客服露露 发表于 2015-9-28 19:03
您好,该问题小版帮您反馈下,给您带来不便,请谅解!

你说没改那你告诉我怎么就打不到怪了,没更新前我怎么就能打到?还是你们熊猫团队给小怪都穿上闪避套装了,我是不是还要把武神命中堆上去,就你们这改来改去的,我真是越玩越累,一点玩游戏的放松都没有!

1万

超级版主

星空下的旧时橙

话无语 发表于 2015-9-28 19:15
你说没改那你告诉我怎么就打不到怪了,没更新前我怎么就能打到?还是你们熊猫团队给小怪都穿上闪避套装了 ...

您好,请勿着急,该问题我们已经上报测试,若确实存在问题会进行优化,感谢您的支持!