请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 船长伤害是BUG吗,一个大浪什么武神都坑不住,速度改吧。

试炼者

如题,这太逆天了,一个技能就秒武神,传说中最耐打的陈,接近40000免伤,加上50韧性,50坑暴,暴了肯定秒,不暴基本剩5分1血,这还打毛,一排武神直接一个大浪秒,尼玛这策划是又要大家5万钻抽船长吗?
策划自己去试下,变身后的船伤害有多BUG吧。 不改没发完了。

试炼者

我还没走过放个沉默,就直接挂了,这算什么。

4万

超级版主

您好,如果对方伤害高,这是有可能的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

不只秒武神王座里面秒坐 **见过吗[s:33]
现在都好多不骑坐,骑了,变个船长,坐,骑倒一片

试炼者

不是对方伤害高,是变身BUG好吗,不变身,打10秒都不死,这一变身伤害也太夸张了,没法玩。我和他也是同段位,也是V10,我一身极,他还没全极,但是一个武神变身就秒我一排武神,就因为我没抽这个船长吗 我还能好好玩吗?

试炼者

客服露露 发表于 2015-10-8 16:24
您好,如果对方伤害高,这是有可能的,感谢您对游戏的支持!

不是对方伤害高,是变身BUG好吗,不变身,打10秒都不死,这一变身伤害也太夸张了,没法玩。我和他也是同段位,也是V10,我一身极,他还没全极,但是一个武神变身就秒我一排武神,就因为我没抽这个船长吗 我还能好好玩吗?

试炼者

随风而来123 发表于 2015-10-8 16:30
不只秒武神王座里面秒坐 **见过吗
现在都好多不骑坐,骑了,变个船长,坐,骑倒一片 ...

所以说是BUG了,这等于吃了炜哥一样

平民

蜗牛就是要圈钱,无休止,才不会管玩笑感受,唯一能做的就是不充钱

男爵

我坐骑2星20级,一次王座满血被一个80多级的变船长3下打死了[s:9]

勋爵

莫莫么 发表于 2015-10-10 09:43
我坐骑2星20级,一次王座满血被一个80多级的变船长3下打死了

2星坐骑被打死不是很正常?