请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 更新后除了加强近战,将出现一个新流派,反伤流....

试炼者

如题,貌似光辉加强比熊猫强,熊猫就一个5秒减速没什么叼用,因为4技CD太长了, 所以依然还是板凳。
我看到加强了祭祀技能,很明显,反伤流将十分流弊,加100%升级到回复550%的血,而且给强10%属性只损失2%的属性,虽然整体减少,但是自身不容易被秒,适合耐久战,这也符合反伤特性,慢慢磨死你,我只需要加血,不需要打你,让你自己反死你自己。
以上纯属本人预测,如有雷同请以官方为准!

1万

超级版主

您好,一切以官网更新公告为准,如果您有建议也可以随时提交,官方也会不断改善优化,感谢您对游戏的支持。

试炼者

100%的时候加血就不多...就1万几千...现在550%给你加5万血...5万血有多少...你别忘记你加血是治疗态...攻击低...还反伤....同级别你治疗形态没什么攻击....就加血...你想反伤反死对手...你要反伤高的然后其它属性也不怎样....如果真的这么...你有反伤我有女娲...现在人手女娲基本进9..10了吧....你反伤装备能杀女娲?你加的血比女娲快?楼主想多了

试炼者

首先加血只有几万我怀疑你真玩个祭祀吗?正常90玩家伤害10万以上,现在550百分比伤害你知道多少倍吗?你跟我说加几万的血,估计是你拿10级号测试吧!再说你有女娲我没有吗?你的只能加玩家,我的还可以加武神,谁的先死,祭祀3技有多强你不知道?还有你以为我说的反伤只有人物吗?黑死30守护40反伤,加满10强守护70多万血,一个技能反你20百分血你以为说笑?没试过不完乱瞎评!

子爵

反伤哪来的楼主,技能没加武神也没加

子爵

反伤哪来的楼主,技能没加武神也没加

贤者

网友104549447 发表于 2015-10-14 07:37
首先加血只有几万我怀疑你真玩个祭祀吗?正常90玩家伤害10万以上,现在550百分比伤害你知道多少倍吗?你跟 ...

你自己没试过就不要乱评价,装备带反伤和吸血的,只有平砍才会触发,使用技能是无效的
只有使用了年兽或者泯灭巫师的稀有后,技能伤害才能有反弹或者吸血效果

子爵

我只看到时装有加百分5的伤害反弹,其他都什么加呀?

试炼者

飞的房东 发表于 2015-10-14 09:31
你自己没试过就不要乱评价,装备带反伤和吸血的,只有平砍才会触发,使用技能是无效的
只有使用了年兽或 ...

武神年兽和黑死守护都有

贤者

网友104549447 发表于 2015-10-14 14:30
武神年兽和黑死守护都有

拜托你看看清楚,守护和黑死的反弹都是加自身的,加在人物身上的才%几?你说年兽,那是你有钱搞进化13的年兽