请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 符文做不了经验

侍卫

升级了的符文为什么不能扫经验放进个经验球入面,我现在好几个符文都是8.90级的,不想比做经验容了,但又放不出经验入球,你现在等于浪费了我几百级的符文经验呀

2万

超级版主

您好,符文本身是有经验的,可能三合一的时候,经验会超过限制的等级,多下来的会放到经验球里,用于其他符文升级。请问是**符文是没有将经验转化到经验球内吗?特大经验符石该道具使用后可以将经验添加到经验球内,感谢您的支持,祝您生活愉快!

侍卫

现在我的才26的符文合不了,这段时间换了28.30的几个,但我把28的合了,就有空位要用26的保上,但我没有这么快能合,26的就放了一边,经验呀就放一边不能用呀,你这不就浪费了我好几百级经验吗

4万

超级版主

您好,您可将该符文当做升级材料升级其他符文,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

说了都是白说,我都说不想容了符文做经验,想符文经验放到球里,符文保留

4万

超级版主

您好,目前是没有该功能的,您的需求,小版会当做建议进行反馈的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]