请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 疑问。

勋爵

我伤害近14万,最终伤1万5。对手不动,平砍不暴900一下。这伤害怎么算的?终伤呢??

2万

超级版主

您好,客服不参与游戏,详情建议您与其他玩家交流(最终伤害:伤害结算后最终增加的数值),祝您生活愉快!

子爵

客服名雪 发表于 2015-11-12 14:07
您好,客服不参与游戏,详情建议您与其他玩家交流(最终伤害:伤害结算后最终增加的数值),祝您生活愉快! ...

根据客服的解释:最终伤害:伤害结算后最终增加的数值
楼主的最终伤害是1万5,那么对方受到的伤害,最小应该是1万5,但是现在却只有900,这个真的需要客服解释一下了、

1万

超级版主

老梆瓜 发表于 2015-11-12 14:24
根据客服的解释:最终伤害:伤害结算后最终增加的数值
楼主的最终伤害是1万5,那么对方受到的伤害,最小 ...

您好,最终伤害指无视免伤造成的伤害,具体数据建议您自行体验摸索,感谢您对游戏的支持。

侍卫

楼主QIANG手吧,开2技能,终伤就没效果,终伤只有平砍才有

流浪者

客服朱里 发表于 2015-11-12 14:33
您好,最终伤害指无视免伤造成的伤害,具体数据建议您自行体验摸索,感谢您对游戏的支持。 ...

请问我首充奖励被吞了。该找谁解决啊?

2万

超级版主

网友1214689563 发表于 2015-11-12 15:20
请问我首充奖励被吞了。该找谁解决啊?

您好,请重新发帖,提 供服务器、昵称、手机号、奖励内容、充值时间,祝您生活愉快!

流浪者

安卓。混服314区深渊祝福。 Mr、「步伐」   手机15333882138       首充奖励的翅膀和大体力丹       充值时间大概今天下午两点到两点半

流浪者

安卓。混服314区深渊祝福。 Mr、「步伐」   手机15333882138       首充奖励的翅膀和大体力丹       充值时间大概今天下午两点到两点半

流浪者

客服名雪 发表于 2015-11-12 15:21
您好,请重新发帖,提 供服务器、昵称、手机号、奖励内容、充值时间,祝您生活愉快! ...