请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: wilson

[综合] 疑问。

流浪者

客服名雪 发表于 2015-11-12 15:21
您好,请重新发帖,提 供服务器、昵称、手机号、奖励内容、充值时间,祝您生活愉快! ...

安卓。混服314区深渊祝福。 Mr、「步伐」   手机15333882138       首充奖励的翅膀和大体力丹       充值时间大概今天下午两点到两点半

2万

超级版主

您好,您的问题我已经提交技术部门进行查询,请耐心等待工作单内给您的回复,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。工单号1584179

勋爵

小qiang22 发表于 2015-11-12 15:09
楼主QIANG手吧,开2技能,终伤就没效果,终伤只有平砍才有

我是刺客

勋爵

。。。。怎么不了了知。。这伤害怎么打?

勋爵

客服名雪 发表于 2015-11-12 14:07
您好,客服不参与游戏,详情建议您与其他玩家交流(最终伤害:伤害结算后最终增加的数值),祝您生活愉快! ...

1万5终伤,就算受对方减伤70%影响,那也有几千伤害吧,刺客平砍几法加终伤?我试了下一技。也就1千多点伤害。。这怎么回事?挂吗?

2万

超级版主

wilson 发表于 2015-11-12 22:16
1万5终伤,就算受对方减伤70%影响,那也有几千伤害吧,刺客平砍几法加终伤?我试了下一技。也就1千多点伤 ...

您好,建议您将伤害画面以及自身属性截图,以便确认。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383