请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 游戏问题

侍卫

你蜗牛真的无话好说了,你有问题吗,更新后根本玩不了卡到死,你说我网络问你题,好我不用移动4g,用电信4g一样,好我不用手机信号,我用wifi,卡卡卡,还是卡,广东电信最出名网速快稳定,我可10m光纤,卡到死,好我服了你就当我手机垃圾,我换机来玩,什么网都一样照样卡卡卡,我用了三部手机,三星,华为,小米,你说我手机问题我换手机了,你说我网络问题我换网络,好现在什么都有问题,你蜗牛一直都说你们没有问题那好,就当我的手机网络都有问题算了,反正什么手机什么信号都玩不了,那就算了,不想玩了那就退了算了

1万

超级版主

您好,请问您是什么服务器的、进行什么模式卡顿呢?请详细描述,感谢您对游戏的支持。

侍卫

,我们是360的,不是我一个人问题,我们全公会每一个人打巅峰,战队都卡到无法打,什么网络都用过,你蜗牛经常说别人的手机不行才卡,我问别人借两部机来看看,还是一个叼样了,什么**网络什么**手机不行,用什么都是卡到无法打,你这次又比我个怎么样的答案,不是手机不是网络难道是我自己问题所以卡到无法玩,那就只能怪自己了

超级版主

网友1153349235 发表于 2015-11-19 14:51
,我们是360的,不是我一个人问题,我们全公会每一个人打巅峰,战队都卡到无法打,什么网络都用过,你蜗牛经 ...

您好,您的信息小版已经帮您记录,技术人员会检查的,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。