请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wn能给个说法不?

贤者

副将在汉克酒鬼这边稀有技现实游乐自然?在自然那边显示酒鬼汉克?求给个说法!!还让不让放稀有了?别忽悠我,请正确对待!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贤者

不处理?匹配巅峰进时战?真是人才!

4万

超级版主

您好,这个是网络问题造成的,建议您使用稳定的网络进行游戏,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

4万

超级版主

网友1381045360 发表于 2016-6-16 20:45
不处理?匹配巅峰进时战?真是人才!

您好,此问题小版已经做出了反馈,工作人员会进行核实的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

什么网络才叫稳定?100G?好像天朝只有4G吧?还是1000M光纤?按技能没任何障碍,进去没任何延迟,按技能都是秒出没任何延迟,这样网络还不好?能不能说点实在的,别动不动怪网络,换个台词可好?要说你上报上去核实一下我还乐意听!动不动怪网络有意思?请问客服你手机100G网络了?你家宽带1000m光纤?如果是那很抱歉,是我**丝玩不起你们这种高端游戏!我道歉!请问你是么?

贤者

巅峰匹配到太极你怎么不说网络不好?到处乱串导致数据连接错误,所以巅峰变实战?除了推脱责任怪网络还会点其他的么?我倒想听听网络差是不是第一次显示错误,切回去就好了?问问打浴血的就知道了!可是我是怎么切怎么颠倒!!!明白?

超级版主

网友1381045360 发表于 2016-6-16 22:13
巅峰匹配到太极你怎么不说网络不好?到处乱串导致数据连接错误,所以巅峰变实战?除了推脱责任怪网络还会点 ...

您好,关于实时战场和巅峰的匹配确实存在问题,我们的技术人员已经在紧急修复了,给您造成的不便非常的抱歉,我们在游戏中配置了对应的补偿,在限时活动中可以领取,关于您反馈的问题,工作人员已经给您提交到技术人员那里去进行核实了,还请您耐心等待一下相关答复,感谢您的反馈,祝您游戏愉快!

勋爵

我只是反馈我遇到的情况,客服如果不乐意接受可以直说!麻烦别整天说别人网络这里不好,那里不好的!真的是这样?你敢说哪次更新之后不是各种问题?大家无非也只是想愉快的玩耍,遇到问题肯定很郁闷,如实上报希望处理罢了,真的至于客服要次次拿网络做文章?要忽悠人换点别的借口吧!当然还是那话,客服手机数据要是用了超越天朝的4G用的是100G什么的,或者各种千兆光纤,那自然是有资格各种嫌弃我们这种**丝网络了!如果不是,麻烦别动不动就说别人网络问题,先提交问题,看技术员怎么解释,再反馈结果!

2万

超级版主

哈瑞斯奈斯特 发表于 2016-6-18 01:59
我只是反馈我遇到的情况,客服如果不乐意接受可以直说!麻烦别整天说别人网络这里不好,那里不好的!真的是 ...

您好,您遇到的情况小版从论坛上看已经有很多玩家反馈了,小版也会和运维的工作人员反馈,让他查询下服务器是否有异常的,感谢您的支持。