请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大 家 来 看 看 吧 这 附 魔。

贤者

混  服   3  0   区  。     我   只  想  说  这  是  你  们   家  的  亲   戚  吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

lz您好,附魔是有随机性的,所有玩家都是一样的,感谢您对游戏的支持。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

试炼者

就是因为不一样所以才上的图,我主将才6个橙色附魔,还很垃圾,人家几个副将都快满了,还有就是我发现V数越高抽出橙色附魔的几率越低,V数越低抽附魔出极品越高,一个也许特殊,绝大多数都这样就不对了吧?难道因为我们就算抽不到但我们肯花钱战力高来尼补附魔的空缺?你们就是这么对付消费者的,一个完全不花钱的游戏我也就不说了,但花了这么多钱还处处不公平你们这不就是欺诈广大消费者嘛

1万

超级版主

游戏人生

忘忧草草忘忧 发表于 2016-7-8 16:11
就是因为不一样所以才上的图,我主将才6个橙色附魔,还很垃圾,人家几个副将都快满了,还有就是我发现V数越 ...

您好,关于后续附魔方面的问题,官网会在后续进行优化的,您关注下官网公告的具体更新内容,感谢您的支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

骑士

楼主说的对,我V10千抽了15个以上橙色附魔,到现在V12没抽到几个,而且都是垃圾属性的

超级版主

网友1351383467 发表于 2016-7-8 17:16
楼主说的对,我V10千抽了15个以上橙色附魔,到现在V12没抽到几个,而且都是垃圾属性的 ...

您好,附魔几率和vip等级没有关系,如果实在附魔不出想要的附魔,游戏里目前也增加了附魔获得方式,可以考虑通过各种活动获得,祝您游戏愉快!

侍卫

客服折纸 发表于 2016-7-8 19:20
您好,附魔几率和vip等级没有关系,如果实在附魔不出想要的附魔,游戏里目前也增加了附魔获得方式,可以 ...

通过活动?你说的好不要脸,你直接说 可以考虑通过冲人民币来获得 或许更容易让人接受

平民

为什么发我的图

贤者

反正你們說再多客服的回答方式都一樣的,都知道這是一種手法,想玩就只有認了不然就是不充錢不玩而已,反正大公司又不會去在乎對玩家的利益,只要玩家有利益的他們就馬上改,其他的呵呵玩家只能認了

2万

超级版主

spicn 发表于 2016-7-9 12:34
反正你們說再多客服的回答方式都一樣的,都知道這是一種手法,想玩就只有認了不然就是不充錢不玩而已,反正大 ...

您好,体验服上出了新版本,里面有个附魔商店,玩家可以用附魔活动的积分来购mai 橙色属性的,这个是对附魔的一个改动了,感谢您的支持。