请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 锤子锤

就想问问充值奖励问题

贤者

客服名雪 发表于 2016-7-27 15:41
您好,您描述的情况中,是充值过程中解锁了新活动的,奖励更加丰厚,此为正常设定。祝您生活愉快! ...

还有一天累积奖励就得到了,进因为我上了V13我冲的钱就白白冲了, 这尼玛是新活动?

2万

超级版主

锤子锤 发表于 2016-7-27 15:43
还有一天累积奖励就得到了,进因为我上了V13我冲的钱就白白冲了, 这尼玛是新活动? ...

您好,小版已明确确认过,此为正常设定,所有玩家都是如此的,祝您生活愉快!

贤者

为什么不通知,说我马上到V13了 充值奖励不会做累积? 这尼玛都什么公司,什么**活动。逼老子申请退款弃坑?

2万

超级版主

锤子锤 发表于 2016-7-27 15:44
为什么不通知,说我马上到V13了 充值奖励不会做累积? 这尼玛都什么公司,什么**活动。逼老子申请退款弃坑 ...

您好,请问您希望的是?请描述下,以便小版为您反映,官方不支持退款。祝您生活愉快!

贤者

继续让我累积, 我不占任何便宜 , 官方不支持苹果就不支持了? 或者按照两天的累计充值折算奖励

贤者

客服名雪 发表于 2016-7-27 15:46
您好,请问您希望的是?请描述下,以便小版为您反映,官方不支持退款。祝您生活愉快! ...

摸摸你们的良心,这么设定合理吗? 其他人有遇到我这种极端情况刚好充值到V13?

2万

超级版主

锤子锤 发表于 2016-7-27 15:47
继续让我累积, 我不占任何便宜 , 官方不支持苹果就不支持了? 或者按照两天的累计充值折算奖励 ...

您好,根据先前玩家反映:苹果方支持退款。您的意愿已提交,祝您生活愉快!

贤者

客服名雪 发表于 2016-7-27 15:48
您好,根据先前玩家反映:苹果方支持退款。您的意愿已提交,祝您生活愉快! ...

没有后续就等着退款申诉吧,这种欺负人的设定我坚决申诉到底

2万

超级版主

锤子锤 发表于 2016-7-27 15:53
没有后续就等着退款申诉吧,这种欺负人的设定我坚决申诉到底

您好,还请稍安勿躁,您的意愿小版已反映,祝您生活愉快!