请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小牛蛙

修改猴子和恶魔

勋爵

自然花钱不

勋爵

要是每天能换猴子恶魔碎片。要削弱请随意

勋爵

都不知道这个玩自然340w的。是不是真的!这没有法穿人家同战力有个法减。都已经是打不动别人的了。。这伤害还能再怎么高。人家穿透比他好。她就不服气说什么进阶又快。

勋爵

自然碎片现在就给他出。如果她橙了。现在刷得费劲。给她出了。

平民

网友1383511323 发表于 2016-7-30 15:56
这个游戏什么时候玩到340w了。我们区玩了十万块钱才160w。。你他吗哪来的**回去 ...

你麻痹我说的是总战力,你知道个人战力没那么高,瞎猜个几把蛋,**你麻痹,弱智

平民

网友1383511323 发表于 2016-7-30 15:53
****吹牛谁不会。伤害高的麻痹!!干脆给你自然改他吗一亿伤害加成。你一个人玩好了!! ...

让你恶魔一人玩,别人不玩了??麻痹我玩自然就 不花钱了??玩恶魔让你兑换,出礼包让你**。行,行,可以,但你麻痹变身甩2下死了,我花钱搞的自然附魔是假的?2个100%法减装的看的?

平民

我现在只想说伤害问题。你们玩恶魔和猴子花钱,我玩自然花的钱少了?现在只要你有资源,猴子和恶魔想换多少换多少,自然呢?一天什么不换只能换10个。好,你说花钱换的猴子和恶魔,那你说服WN出换自然的,玩这个游戏还会缺那么点钱?花钱多战力比我高,我没话说,主要现在那2个都可以换,我一个红色自然打不过橙3或橙4的恶魔?我减免和法减都快满的,扛不住2下?变身甩下就死,我红色的自然纸做的?

贤者

我觉的恶魔猴子自然全暗消了,呵呵,最后亏的是谁了,狗咬狗一嘴毛。哼哼哈哈,反正我已经脱坑了,一分不充了,平常无聊的时候打发时间而已

勋爵

咬你的妹!!!让你这条狗吃撑了!你有正义吗有道德吗?你骂的中国人怎么来着。。难道你还是条洋狗

勋爵

强烈建议削弱自然。今天被红一自然虐了