请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

以后都是金猴

骑士

让我们这些没**到的玩家怎么玩,这SB游戏!准备联名投诉,退款!

2万

超级版主

您好,齐天大圣礼包异常问题,价格异常,已经下架,之前购gou mai的处理方案正在商议。请留意后续公告。感谢您的支持。

骑士

我呵呵,就拿家园说吧,本来**了九匹坐骑想好好玩,谁知道你**家园币满天飞!玩就笑了,圈钱也不是这么圈的,瞬间对家园失去兴趣

骑士

我呵呵,就拿家园说吧,本来**了九匹坐骑想好好玩,谁知道你**家园币满天飞!玩就笑了,圈钱也不是这么圈的,瞬间对家园失去兴趣

2万

超级版主

网友1351383467 发表于 2016-7-31 13:04
我呵呵,就拿家园说吧,本来**了九匹坐骑想好好玩,谁知道你**家园币满天飞!玩就笑了,圈钱也不是这么圈的 ...

您好,游戏的礼包也是根据情况来出的,家园玩法刚出来,升级都是需要消耗家园币的,感谢您的支持。

贤者

顶一个

勋爵

家园币确实有点不应该一直出,你家园模式刚上线可以出几个礼包搞活动,但后面真的没必要出,你以为家园属性加成加的少?一开始还对家园模式挺喜欢的,可以好好经营,但现在对家园彻底失望,土豪瞬间比我们多百分之几十的属性,现在土豪的家园三十级的都有了,我们这些普通玩家二十级都还没到,真是脑残,恶心·,无耻。

2万

超级版主

刺青的时光隧道 发表于 2016-7-31 14:53
家园币确实有点不应该一直出,你家园模式刚上线可以出几个礼包搞活动,但后面真的没必要出,你以为家园属性 ...

您好,您说的小版会与工作人员反馈的,感谢您的支持。