请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于198钻66猴子碎片礼包,玩家点进来

侍卫

客服还更改我的帖子内容,呵呵

中午11;50左右,持续了四五分钟的礼包。198钻石=66猴子碎片+66万金币。可以**十次。
持续了一段时间又下架了,很多人**到了,我们区不下二十个人**到。
还让人玩吗?
这礼包应该是198元,结果给设置成198钻了。
198元平常按照三倍钻石包,有6000钻的钻石。
现在6000钻的价值=198钻
30倍的价格差。
666个猴子碎片什么概念,我花几千元,猴子才能搞到橙色,现在花1980绑钻,直接快紫3
我们几个排名前的,联合起来抗议,且看蜗牛的处理公告。
上海的chinajoy还在举办,去拉横幅,让业界所有同行看到他的做法
如果不收回碎片,法院处理,法院处理不了,各大微博媒体曝光
请加入我们,一起抵制!!

爱谁睡  我都没**到直接下架了,花几千才到紫2,怎么玩的下去!  发表于 2016-8-1 08:51
爱谁睡  我都没**到直接下架了,花几千才到紫2,怎么玩的下去!  发表于 2016-8-1 08:51

2万

超级版主

您好,齐天大圣礼包异常问题,价格异常,处理方案正在商议。请留意后续公告。发现异常问题/BUG请及时联 系我们,请勿刷BUG,官方会严肃处理,详情请留意后续公告内容,方案在商议中。祝您生活愉快!  

试炼者

每个人都给一个购**的机会,这样公平

2万

超级版主

网友1397008907 发表于 2016-7-31 14:21
每个人都给一个购**的机会,这样公平

您好,您的意见会为您反馈,感谢您的支持。

勋爵

快去砸场子

2万

超级版主

您好,处理结果已经出来了,您可以看下公告http://panda2.woniu.com/news/notice/2016/0731/36577.html,感谢您的支持。

侍卫

支持收回碎片,赔偿消费者。给不了完美的解释方案大家一起告

2万

超级版主

闯哥 发表于 2016-7-31 16:27
支持收回碎片,赔偿消费者。给不了完美的解释方案大家一起告

您好,这个礼包过会会再次上架,全服玩家都可以购 mai ,祝您游戏愉快!

勋爵

这游戏明明除了bug。还为了把损失降到最低。 把本身登录领限时碎片和附魔的活动给取消了。 真抠。我就问这个月领了物理穿透。那法术穿透呢。平衡吗。抠

勋爵

这游戏明明除了bug。还为了把损失降到最低。 把本身登录领限时碎片和附魔的活动给取消了。 真抠。我就问这个月领了物理穿透。那法术穿透呢。平衡吗。抠