请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

麻烦客服处理一下!十万火急! 谢谢

骑士

我最后一天的神**游侠碎片和物理穿透没有领到!有点郁闷..碎片到无所谓!只是物理穿透盼了很久!麻烦客服处理一下!!谢谢

4万

超级版主

您好,该物品是登录领取,没有达到25天登录,是无法领取的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

无语  前面24天的我都领到了 就今天的没领到 我今天登入游戏根本就没得了提示

4万

超级版主

您好,游戏活动界面是有写明什么时候结束的,请知晓,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

管你死活???管了就怪了

骑士

你们那个猴子这样搞就算了 我都忍了 但是这个他 ** 是连续登入25天 然后领碎片和附魔 老子前面24天都领了 就25的天还没领 你们就下架了  不给个说法嘛 还他吗活动说明 说你妹

4万

超级版主

您好,活动天数都是计算好的,正好25天,感谢您对哟徐i的支持!

骑士

那就是有鬼了! 我昨天都还特意看了一下!昨天在限时活动那里还显示今天登入游戏会有10个碎片和一个物理穿透!但是今天我登入游戏在限时活动里确实没得! 我也确实没领到  !碎片无所谓 物理穿透我盼了很久 这个你们一定要补给我

超级版主

光阴似箭 发表于 2016-8-1 13:45
那就是有鬼了! 我昨天都还特意看了一下!昨天在限时活动那里还显示今天登入游戏会有10个碎片和一个物理穿 ...

您好,您是哪个区的?

骑士

最终豁免权 发表于 2016-8-1 13:52
你个脑残比,TM的大事不管管掉毛鸟事,穿透穿你麻痹的,不会慢慢换啊,1320个猴子你可以无视,你TM还玩什 ...

.......猴子我没看到!!挺后悔的!!