请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏出现非法第三方软件,你们都不管的么?

骑士

混服38区。
   玩家:染紫、神莫邪

这个问题前面就提交过了,而且提交之后的几天都没见他出现,本以为官方已经给予使用非法第三方软件的玩家一定的处罚,可混服38区玩家(染紫、神莫邪)从前天上线,等级65,而今天就69级了。等级就不说了,4级的差距。这其中需要多少经验值,多少体力丹来冲级,蜗牛工作人员自己计算吧。

还是那个问题,一个蓝二的自然之女,战斗力90多万,全身装备跟我一样,随便一下普攻就能秒掉我。我所玩角色:齐天大圣。等级68。战力86万。全身相同的装备,(染紫、神莫邪)随便一下普攻就能秒掉一个紫色阶位的猴子,就是混服38区排行榜战力第一的玩家也不能随便一个普攻就把我秒掉。

希望官方给予本人答复。不要说什么**工作人员处理,处理的结果呢?我要知道结果。冲这么多钱,被人随随便便一下普攻就秒杀了。换成是你们,你们会平衡么?等级相差一级,战力相差四五万而已。你们能找到一个号随便一下普攻秒杀对方的么?何况还是一个蓝色阶位的自然之女。

还是那句话,我要知道处理结果,为什么会出现秒杀的情况,是数据问题?游戏问题?还是第三方非法软件的问题?蜗牛工作人员必须给我一个回答。我要的是答案,不是等你们一句处理就没有后续了。

这么严重的问题,如果还是放任不管,本人将退服,删除(太极熊猫2)的游戏。

超级版主

您好,您的举报信息已经为您记录反馈到技术人员那里去检测了,非常感谢您的反馈,如果该玩家确实有违规**作我们会做严肃处理的,祝您游戏愉快!

骑士

客服折纸 发表于 2016-8-9 18:38
您好,您的举报信息已经为您记录反馈到技术人员那里去检测了,非常感谢您的反馈,如果该玩家确实有违规**作 ...

我现在一点都不愉快。就在刚才,安全区都被打死了。本人现在要求你们工作人员给我一个解释,自然之女的普攻有没得这么**?随便一下就秒!差距很大么?他70级。我69级。战力不相上下。是什么原因造成他的普攻可以随便秒?还不是技能,就是一下普攻,满血就被秒了。还有,我在安全区,为什么还能秒我?

勋爵

多一个星魂

2万

超级版主

网友1373698255 发表于 2016-8-11 02:39
我现在一点都不愉快。就在刚才,安全区都被打死了。本人现在要求你们工作人员给我一个解释,自然之女的普 ...

您好,您被秒的情况要结合实际情况来看的,如果可以请您提 供下您说的安全区被他杀死的截图,以便小版向工作人员进行反馈。

勋爵

这人不知道是没有睡醒。还是发神经。哪里有这么牛的软件!这不是单机游戏。我觉得哪里是安全区他都分不清楚

侍卫

这楼主发烧了。玩急眼了