请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜗牛工作人员,必须给我一个解释!!!

骑士

混服38区。
   玩家:染紫、神莫邪

这个问题前面就提交过了,而且提交之后的几天都没见他出现,本以为官方已经给予使用非法第三方软件的玩家一定的处罚,可混服38区玩家(染紫、神莫邪)从前天上线,等级65,而今天就69级了。等级就不说了,4级的差距。这其中需要多少经验值,多少体力丹来冲级,蜗牛工作人员自己计算吧。

还是那个问题,一个蓝二的自然之女,战斗力90多万,全身装备跟我一样,随便一下普攻就能秒掉我。我所玩角色:齐天大圣。等级68。战力86万。全身相同的装备,(染紫、神莫邪)随便一下普攻就能秒掉一个紫色阶位的猴子,就是混服38区排行榜战力第一的玩家也不能随便一个普攻就把我秒掉。

希望官方给予本人答复。不要说什么**工作人员处理,处理的结果呢?我要知道结果。冲这么多钱,被人随随便便一下普攻就秒杀了。换成是你们,你们会平衡么?等级相差一级,战力相差四五万而已。你们能找到一个号随便一下普攻秒杀对方的么?何况还是一个蓝色阶位的自然之女。

还是那句话,我要知道处理结果,为什么会出现秒杀的情况,是数据问题?游戏问题?还是第三方非法软件的问题?蜗牛工作人员必须给我一个回答。我要的是答案,不是等你们一句处理就没有后续了。

这么严重的问题,如果还是放任不管,本人将退服,删除(太极熊猫2)的游戏。

超级版主

lz您好,有关“染紫、神莫邪”的问题,小版为您记录,明天提交技术人员进行核实,请您留下后续工作人员给您的回复。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,您举报的玩家暂未发现其存在明显违反用户协议的游戏行为,但我们会对此帐号的游戏行为持续观察。感谢您的反馈,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

骑士

客服梦梦 发表于 2016-8-10 10:23
您好,您举报的玩家暂未发现其存在明显违反用户协议的游戏行为,但我们会对此帐号的游戏行为持续观察。感谢 ...

你确定没有违反用户协议的游戏行为?那你查查2016年8月11日凌晨1点30分-2016年8月11日凌晨2点30分的数据。就在刚才!安全区都能被他杀了,你还告诉我没有违反用户协议的行为?那你能解释下为什么?混服38区排行榜.排名第一的玩家都要一套技能才能打死我。他在排行榜第五名。我在第七名!第一名的玩家普攻都打不死我。何况排行榜第五的(染紫、神莫邪)?人家随便一下普攻。还不是技能,满血被秒。球解释!

2万

超级版主

网友1373698255 发表于 2016-8-11 02:36
你确定没有违反用户协议的游戏行为?那你查查2016年8月11日凌晨1点30分-2016年8月11日凌晨2点30分的数据 ...

您好,您说的情况,小版会让工作人员再查的,请提 供下您的角色名,感谢您的支持。

侍卫

客服不用理他。整天开紫乱打人。打得过嘚瑟,打不过就举报