请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

猴子礼包未到

侍卫

我们猴子礼包怎么还没到,我在1600楼左右

2万

超级版主

您好,请问钻石扣了吗?目前至1000楼已发放完毕,统计到1700楼,还请耐心等待发放,祝您生活愉快!

侍卫

钻石没扣,

侍卫

但是我填写都正确了,我两个号,另外一个好号已经收到

2万

超级版主

网友1405360626 发表于 2016-8-10 13:27
但是我填写都正确了,我两个号,另外一个好号已经收到

您好,目前奥运月福利大礼包已发放至一千楼,若钻石未扣除,说明改名过/服务器不正确/钻石预留不足/登记格式不正确/可购mai次数不足,建议重新登记。若您在周三24点之后被扣除了一定数量钻石,但仍未发放相应数量礼包的,届时可以再联 系我们。祝您生活愉快!

侍卫

格式肯定是对得,我没**,我要是**了,我还申请什么,不是找麻烦吗?

侍卫

格式,是对的,我没**,我**了不是找麻烦吗?,你们可以查到有没有**到啊

2万

超级版主

网友1405360626 发表于 2016-8-10 13:37
格式,是对的,我没**,我**了不是找麻烦吗?,你们可以查到有没有**到啊

您好,目前奥运月福利大礼包已发放至一千楼,若钻石未扣除,说明改名过/服务器不正确/钻石预留不足/登记格式不正确/可购mai次数不足,建议重新登记。若您在周三24点之后被扣除了一定数量钻石,但仍未发放相应数量礼包的,届时可以再联 系我们。祝您生活愉快!

侍卫

格式正确,我是用我已经改后的名字申请的,钻石也够,一次没**过,我是上礼拜五申请的

超级版主

网友1405360626 发表于 2016-8-10 13:41
格式正确,我是用我已经改后的名字申请的,钻石也够,一次没**过,我是上礼拜五申请的 ...

您好,请您到今天晚上24点之前再看看是否收到礼包,若您确认条件都满足,您可以在每周三24点后查看礼包是否发放,若没有发放可以继续至论坛专帖再次跟帖回复一次,官方会在后续再核实安排发放。