请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的物理减伤率不见了怎么办啊

贤者

我今天凌晨兑换的物理减伤率现在发现没有了。
怎么办呀,是不是我不小心熔炼了。。。

1万

超级版主

游戏人生

LZ您好,还请您提 供下您的服务器和角色名,方便小版帮您查询下。感谢您的支持。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

贤者

我是15区 狩墓魅影 的玩家 Honor、蒲雪卉

贤者

我怀疑是我晚上睡觉前,迷迷糊糊的点错了。把物理减伤率熔炼啦

1万

超级版主

游戏人生

您好,您的问题已经有工作人员帮您提交工作单了,还请您耐心等待下,感谢您的支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

贤者

2万

超级版主

您好,您的工单回复:您好,经查询您在8.11日没有炼魔物理减伤属性,感谢您对游戏的支持。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

贤者

在你自己的背包里,要自己去点的

2万

超级版主

您好,上方玩家说的您可以确认一下,如果一开始就没有使用的话,是一个道具形式,您可以查看一下。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383