请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 棍王

问题

骑士

你们和客服是有联系的,你们不会反应问题?不要再用那种话来忽悠我们,痛快的一句话,给就留,不给就撤。

骑士

你们和客服是有联系的,你们不会反应问题?不要再用那种话来忽悠我们,痛快的一句话,给就留,不给就撤。

骑士

客服奈奈 发表于 2016-8-17 09:31
您好,很抱歉,这个不是由客服统计,如果发放到之后的楼层,而您没有扣除钻石,只能建议您重新发帖了。每 ...

你不要老是建议建议人家重新跟帖,到9月份你们还没有发呢?谁负责,补偿呢,有没有,跟帖一个月每个星期一次,每个星期都不发,你还建议个毛线。你们就不会统计么?是什么原因导致统计错误?格式对,什么都没有收到,谁错??到底谁错,我只想知道到底谁错,是我们玩家错还是你们???我就要你们说,这个到底是谁错!!!

1万

超级版主

棍王 发表于 2016-8-17 09:49
你不要老是建议建议人家重新跟帖,到9月份你们还没有发呢?谁负责,补偿呢,有没有,跟帖一个月每个星期 ...

您好,请问您跟帖在几楼?
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

骑士

客服奈奈 发表于 2016-8-17 09:54

2234,要我回多少次多少楼

骑士

客服奈奈 发表于 2016-8-17 09:54

不要拿1**楼忽悠我,上星期是1**,,这星期还1**??什么数据量庞大,你吓唬谁

超级版主

棍王 发表于 2016-8-17 09:55
2234,要我回多少次多少楼

您好,当前发放到1 7 0 0楼了,只要符合发放要求,正确参加活动都会逐一安排发放的,耐心等待一下吧。

骑士

客服折纸 发表于 2016-8-17 09:59
您好,当前发放到1 7 0 0楼了,只要符合发放要求,正确参加活动都会逐一安排发放的,耐心等待一下吧。 ...

好吧,你们瓜牛真和谐,连数字都打不了,不要拿1 7 0 0楼忽悠我,上星期是1 7 0 0,,这星期还1 7 0 0??什么数据量庞大,你吓唬谁?什么不符合要求,我啥要求的符合。爱发不发。难道就得你们瓜牛做手游?

1万

超级版主

棍王 发表于 2016-8-17 10:01
好吧,你们瓜牛真和谐,连数字都打不了,不要拿1 7 0 0楼忽悠我,上星期是1 7 0 0,,这星期还1 7 0 0? ...

您好,因为数据量过大,而且帖子中有许多玩家重复跟帖或者跟帖错误,需要经过仔细筛选,然后才能发放,还需您耐心等待,不要着急。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

骑士

客服奈奈 发表于 2016-8-17 10:05
您好,因为数据量过大,而且帖子中有许多玩家重复跟帖或者跟帖错误,需要经过仔细筛选,然后才能发放,还 ...

你是玩家吗?你体会到这个心情么?是你们出错导致让我们玩家埋单非要逼我们要跟帖,不敢承担错误一点责任感都没有。你是谁**?你是替瓜牛打工的,你拿他们工资当然这么说,你不敢发过激言论因为你怕被投诉,你怕丢了工作又要重新找过工作,你心里嫌我们麻烦因为我们的钱不是给你的是给瓜牛的,况且你们就拿瓜牛几千块一个月的工资,跟帖回复,谁不会,需要什么技术含量?有点技术的人谁想做你们那工作,无聊受气,是否?我已经不怕你们封我号,因为我已经不想再玩,我说你们就说,我就要说狠的。身在事端千里外,哪管局里生死斗?你不敢给高层领导电话我们怕被我们投诉你们全都要收牵连。为了报复我们这些物理取闹的玩家,你会以机器人式的回复打发忽悠我们,就让你们急,看谁怕谁,是么?难道我没有做过服务行业么?你的心情我猜不到么?我就要说中你们的心情,又如何,鬼叫你们一错再错,还不肯承担这个责任。