请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

猴子礼包猴子礼包

骑士

不要再回复这种这次没领到,再跟帖,下个礼拜再领这种话了,发就发,不发就不发,不要挑战玩家的耐心。我是安卓27索命哈迪的『血灵』毒 药,v13号,今天收不到,退出蜗牛。以后只要是蜗牛游戏,全抵制。

骑士

我撑你,我V14,我也这么说,因为我已经发帖宣布,今天不发,跟锅牛的游戏永远说再见。一分钱也不给锅牛的公司赚。

1万

超级版主

您好,您是在哪个楼层跟帖的呢?
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

骑士

1831楼

1万

超级版主

您好,本周发放的是前 1 7 0 0楼,所以还需您耐心等待哦。

骑士

你这不是睁眼说瞎话吗?上周发的是前1 7 0 0楼,这周还是前1 7 0 0楼,是不是这个月都是这样,那1 7 0 0楼后面的都不用跟帖了,不发,跟什么贴,兄弟们,都退出蜗牛吧,效率慢,而且还会推卸责任。我们玩家怎么敢放心玩你们的游戏?

骑士

网友1406324975 发表于 2016-8-17 09:50
你这不是睁眼说瞎话吗?上周发的是前1 7 0 0楼,这周还是前1 7 0 0楼,是不是这个月都是这样,那1 7 0 0楼 ...

所以看到1**楼所以我都不想说废话了,那些人,,哈哈,路边一堆狗**都**过他们

1万

超级版主

网友1406324975 发表于 2016-8-17 09:50
你这不是睁眼说瞎话吗?上周发的是前1 7 0 0楼,这周还是前1 7 0 0楼,是不是这个月都是这样,那1 7 0 0楼 ...

您好,还需您耐心等待,不要着急,官方会加快处理进度的哦。

骑士

耐心,就你们这速度,谁还有耐心,玩家的时间也很宝贵,请你们尊重玩家。不要只是说些好听的,好听的谁都会说,你们要拿出实际行动来证明。

骑士

你让客服出来和玩家谈吧