请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[申诉] 客服请进

试炼者

你们好,我是太极熊猫的老玩家!因为手机关系现在无法用iOS版本手机登陆“i苹果平台”愉快的玩游戏!
  希望你们能给我转换一个安卓平台好吗!因为我见到其它平台也有玩家能更换成功!希望你们能一视同仁,解决玩家的现状!
毕竟砸了十万!!真心喜欢你们游戏!!!请尽快**我!帮忙**转移平台!确实没iOS设备来玩游戏了!!

2万

超级版主

您好,很抱歉,目前除了wp平台已无对应平台客户端可以转官方账号外,是没有转平台服务的,建议您使用之前手机**作了。

俞小建  !可是我看见别的玩家能成功转平台丫!不是WP平台的!既然别的平台能 转换成功!!你们得一视同仁!!!我是因为没有iOS设备上游戏才转的!  发表于 2016-8-27 04:13
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

试炼者

可是我看见别的玩家不是wp的转换成功了!为什么他们不是wp玩家也能转呀!!!既然他们能转!你们得一视同仁对待!!!我是木有iOS 设 备了!!!有些时候你们也得为我们玩家换位思考一下呀!!再差5千就能充值够十万了!!!这么一位有热情的熊猫玩家希望你们能给我**!!!真心木有苹果设备了!!!

2万

超级版主

俞小建 发表于 2016-8-27 04:54
可是我看见别的玩家不是wp的转换成功了!为什么他们不是wp玩家也能转呀!!!既然他们能转!你们得一视同仁 ...

很抱歉,并不是不为您 处 理,但目前确实没有这项服务的,也没有为其他玩家 进行过此 处 理 的,只有当某平台出现相关问题,官方 才  进行申请账号转移的,您可以 告 知 您看到的帖子,小版为您确认。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

试炼者

你们不是应该替我们玩家解决问题的吗?wp平台为什么能转?我都木有iOS手机来玩游戏了!!!那我是不是就这样告别熊猫了?一个十万的玩家就这样退游?!!!你们究竟是怎么想的?把我弄走你们没损失???

1万

超级版主

游戏人生

您好,官方现在确实只能跟WP平台玩家进行转平台服务。其他的平台暂时是没有的,还请您更换下设备在进行游戏了,感谢支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

男爵

再**个ios设备,要不了多少钱。

1万

超级版主

游戏人生

LZ您好,如楼上所说,建议您在更换下您的设备进行游戏,感谢支持。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

试炼者

如果只有wp平台出现问题可以让你们帮wp平台的玩家转换也就算了!!!可还有其它平台也能转换成功呀!!!难道我不是你们玩家吗???难道可以转给别人!我就不行吗???i苹果平台可是实打实的十万现金支付!完全没有折扣!!这都比不上别的平台玩家??他们就可以!!!我只能看着???

超级版主

俞小建 发表于 2016-8-27 17:31
如果只有wp平台出现问题可以让你们帮wp平台的玩家转换也就算了!!!可还有其它平台也能转换成功呀!!!难 ...

您好,其他平台推出转移资料的服务是因为,该平台的玩家如果不转移资料就无法正常游戏,当前苹果端一切正常所以没有这项服务,祝您游戏愉快!