请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自然之女问题!

贤者

自然攻击被你们暗削了,技能消耗好像任何英雄里面最大的,还给玩自然吗请问?能不能公平对待每个英雄!碎片又那么难,本身就够诸多问题了,还火上加油!!玩家选择的英雄权利都要被你们**?越来越**玩了!难怪那么多玩家玩这游戏越玩越没意思,总是这样不作为,玩家都要走完,这游戏还能坚持多久?

侍卫

玩什么呢?我花一万五就跟没有花的一样!现在最低的也就是V15才能玩玩。跟本就不是游戏了,而是在比钱比傻。

超级版主

lz您好,官方最近没有对自然之女有修改过,官方在对英雄有调整的时候会在官网有公告进行说明的。您的意见小版会为您提交工作人员进行考虑的,感谢您的反馈。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

男爵

客服小幽 发表于 2016-9-14 07:37
lz您好,官方最近没有对自然之女有修改过,官方在对英雄有调整的时候会在官网有公告进行说明的。您的意见小 ...

自然攻击时消耗明显感觉比以前多了,123技能放不完就米有蓝  了,站那里等别人打的节奏

骑士

对**,3个技能放完就成远程超级兵了,能量缺的不要不要的!

侍卫

沙雕.自然是喔牛给加强了!所以有段时间自然满天飞.现在是回到正常水平.就跟瘟疫一样.恶魔一样.如今的收割机也一样.高潮过后.总要穿裤子吃饭吧!平常心.谢谢对太极熊猫2的支持.请保持每天充值!

贤者

说没削自然谁会信?我们玩家不比谁更清楚?