请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wn求给个解释!

贤者

今**者比赛本队伍打死对面两个人,然后连接中,队伍三个全部被传送出来!然后输了!这是什么意思?29区!战队:打死哈瑞!自己看记录!能不能搞好王者就一句话

贤者

麻痹的,针对我们战队是么?上上周比赛,打到最后几十秒我们集体掉线,然后又输了!

贤者

客 服别找我要截图,真给不了!!!你们没记录?打到一半突然连接中这是我能预想的?我能预知要连接中赶紧截图?别搞笑真的!!!看看记录吧!连续被搞几周真心火大了

1万

超级版主

您好,该问题已经知晓,技术人员会在周一对此查询,如果存在异常,会有相应补偿方案的哦,请您留意后续相关公告。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

贤者

知晓?现在才知晓??真尼玛搞笑,脑残没那个能力搞什么战力我之前,平衡无双!!这是你wn搞得起的么?现在好了,王者匹配乱七八糟了吧!匹配成功半天才进去,进去半天才能动,现在一句才知晓??**人最最要的是要有自知之明,没那个能力**就别勉强。安安心心之前的战力无双,平衡王者吧!给这个游戏留最后的生路吧

贤者

还有补偿方案?wn补偿方案很搞笑你**道?被坑的是我们几个战队,补偿针对全服!!那要这个补偿有什么意思??我们玩我们稳赢的王者因为系 统搞输了,到时候补偿针对全服这样公平?你可以去查记录,就昨天那队伍,被我们打死两个,我们满人满血这样被判输,你告诉我什么道理?还是那话截图没有,记录你们可以看!打着打车突然连接中然后集体被传出去,,现在找我们要截图,用用脑子这样叫我们怎么截图?谁事先就知道会全部被传出来,然后提前截图?告诉我谁**得到?

超级版主

网友1381045360 发表于 2016-11-20 17:40
还有补偿方案?wn补偿方案很搞笑你**道?被坑的是我们几个战队,补偿针对全服!!那要这个补偿有什么意思? ...

您好,造成的不便很抱歉,技术人员会在周一对此查询,如果存在异常,会有相应补偿方案的,请您留意后续相关公告。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

贤者

周一查询有异常就会出公 告补偿?谁说的?告诉我我今天礼拜几了?公主告在哪里?查询结果在哪里?你要告诉我查出来无异常是吧?

贤者

补偿?呵呵!只想好好打王者,连续几次给我卡住,原本稳赢给卡输了,5:3打死对面两个,然后卡住被传出来是我的问题?你告诉我这样怎么输了?王者改标准了,死的越多就赢了?

贤者

补偿?呵呵!只想好好打王者,连续几次给我卡住,原本稳赢给卡输了,5:3打死对面两个,然后卡住被传出来是我的问题?你告诉我这样怎么输了?王者改标准了,死的越多就赢了?