请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wn求给个解释!

超级版主

网友1381045360 发表于 2016-11-22 09:31
补偿?呵呵!只想好好打王者,连续几次给我卡住,原本稳赢给卡输了,5:3打死对面两个,然后卡住被传出来是 ...

您好,目前并无查询到有您反馈的问题,官方在今天的维护对王者联赛已经优化了。官方后续会持续观察,不断优化玩法的。感谢您的支持。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

贤者

查不到?搞笑的吧!!麻痹的自己去看看上周比赛我们战队比赛视频就知道啦!蒙谁了?官方会没视频记录,别骗我我小学毕业了!

贤者

麻烦看一下记录再来回答可好?对面死两个,我们满人满血怎么输的?你告诉我

超级版主

网友1381045360 发表于 2016-11-22 11:44
麻烦看一下记录再来回答可好?对面死两个,我们满人满血怎么输的?你告诉我 ...

您好,如果您有问题,请您提 供您的大区,角色名,战队名字,对阵的战队名字,时间以及当时的截图,以便我们提交工作人员进行核实,目前查询并无异常。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

贤者

客 服你是瞎子么?还是文盲?第一次发帖我就说了29区,战队:打死哈瑞    我也说了比赛的时候打着打着突然连接中,然后我们集体被传出来,这种情况下来得及截图?我们会意识到自己要被传出然后截图?真心的,这种情况下换成客 服你在打你有意识要去截图?**得到秒反应截图?

超级版主

网友1381045360 发表于 2016-11-22 14:14
客 服你是瞎子么?还是文盲?第一次发帖我就说了29区,战队:打死哈瑞    我也说了比赛的时候打着打着突然 ...

您好,您的信息小版已经为您提交工作人员进行核实了,有问题官方会进行处 理的,感谢您的支持。

贤者

在这里我再说一次,29区,战队名字:打死哈瑞,对阵战队:除非是神、 比赛时间:2016年11月19日21点开始第一场比赛!!!这样**可否满意??连续被这样搞了几次真的火了,每周就等着王者比赛,连续几次都是被一轮刷,如果说打不过我也无话,几次都是突然卡住然后我们输了!!没卡之前绝对的优势,可懂?前几次被坑我也默默认了,没说什么,这次不问个明白真心纳闷了!!!!最后再说一次要截图真心没有,不要告诉我你们查不到数据,相关资料我都**了,别骗我!!你可以清楚地看到我们没被系 统传出去之前撸了对面两个人,我们满员满血!!然后被系我统集体传出,最后判输!!王者还不错,希望输也让我输明白!!

超级版主

网友1381045360 发表于 2016-11-22 14:25
在这里我再说一次,29区,战队名字:打死哈瑞,对阵战队:除非是神、 比赛时间:2016年11月19日21点开始第 ...

您好,您的信息小版已经提交工作人员进行测试核实了,官方会尽快进行核实处 理的,感谢您的反馈。

贤者

还没核实好?所有资料都提 供了,查一下需要半年?还是等我儿子长大才能核实好?

超级版主

您好,非常抱歉,官方会对11月19号参加王者对战的玩家进行补偿的,请您耐心等待。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。