请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这是不是暗改你告诉我

贤者

云龙跳不过这个木墙?不要告诉我没有暗改,前几天还可以,现在不行了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

您好,您的问题已经为您记录反馈工作人员查看,后续会尽快在此处回复您,祝您生活愉快。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

1万

超级版主

游戏人生

您好,经询问,云龙将军的2技能是可以翻过这个木墙的,感谢支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

贤者

询问?需要你去询问?玩那么久云龙我会**道云龙能翻木墙?我问的是现在怎么翻不了,昨天我试了好多次都翻不了?你可以告诉我为什么?不要告诉我以前可以,我知道!我知道!我知道!希望不要来瞎子客 服!谢谢!

1万

超级版主

游戏人生

网友1381045360 发表于 2017-1-6 10:36
询问?需要你去询问?玩那么久云龙我会**道云龙能翻木墙?我问的是现在怎么翻不了,昨天我试了好多次都翻不 ...

您好,这个询问相关技术工作人员,并且测试得出的结论,还请您自行多多尝试下,并没有相关改动,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

贤者

你告诉我为什么我的云龙翻不了?

1万

超级版主

游戏人生

网友1381045360 发表于 2017-1-6 14:45
你告诉我为什么我的云龙翻不了?

您好,经测试确实,云龙将军的是可以正常翻过去的,还请您多多尝试,祝您游戏愉快。