请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 网友151011762

早几个星期关于一区迷号问题 本人清风已退游

流浪者

暗夜的不敢站出来道歉么?

勋爵

我去你麻了个臭比,什么都没有但凭一面之辞说你是本人,鬼信**,不过我也挺佩服你们这故事编想能力,说的是有头有理,七杀的狗还真会玩呀,照你们这么说那清风本人之前说的慌话了,就算像你们说的这样为了掩饰身份,那他之前说的算什么了,动点脑子吧沙比弟弟门,一群没脑子的七杀狗

勋爵

又在演戏,全是七杀的,自编自演,真不要脸,七杀公会骗别人号不是一次两次了,以前骗别人钻石,七杀公会现在全是代玩的,一群代玩狗,心机**

贤者

呵呵暗夜当狗当习惯了。有种污蔑没种承认。记住你爷不是七杀的。只是一区普通玩家。我虽然被七杀欺负过但是人家是正常厮杀,不像你们暗夜**龌龊事成习惯

平民

卧,槽,不是说有截图么,尼,玛,动动手,写字谁不会**,有证据就上,找个抢手也是真醉了,当初君不夜写更新公告忽悠大家都比你有水平

男爵

大家快去贴吧,我发现贴吧有截图,召唤传送门http://tieba.baidu.com/p/4930885060?share=9105&fr=share&see_lz=0

平民

什么叫最后一次发言,别找了,难道是被灭口了,卧槽还是说是自编自演,没有证据心虚**

男爵

要是不mai 道具,没人是我对手