请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

送你麻痹的蓝色鸡

贤者

如题!蓝色鸡谁没有你告诉我?好不容易看到送个东西,就送全服都有的东西?然后删也删不了!!麻痹的多少人反应说出可以删紫色橙色的的东西,删紫色成熟要验证什么的,这样误删也是玩家自己的问题!就是不出?背包那么多垃圾东西怎么**你告诉我?活动道具活动过了也不消失?麻痹的玩意!我告诉你怎么弄,活动道具设置时效,活动结束自动消失!这么简单的事不会弄?现在满口袋的周年庆!留着干嘛?删也删不了,系 统也不自动**

超级版主

您好,关于您说的熔炼装备需要验证这个问题会帮您反馈的,关于活动的道具您可以点击出shou,这里也会帮您记录的,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

贤者

客供服你问问你们wn策 划什么的,送一个全服都有的坐骑,还不让人**,那是什么心态?我很想知道,麻烦问一下可好?我想知道是不是心理扭曲,你非要送一个所有人都有的东西,然后删不了,只为占包裹!真的真的真的很想知道,谢谢客 服,麻烦**一下。然后告诉我结果

平民

逼我们花钱冲钻然后去仓库解锁 解锁完毕 蜗牛喜欢玩套路

勋爵

是的,我也想问,策 划,是没吃药吗,送蓝色的鸡,背包里这么多紫色橙色的东西想 销毁,还给些没用的,今天又出新的集字活动,周年庆还销毁不了!**事**得真滑稽